AZN747

搜索

Kasia @ Dream4U

听了无数评价终于约到了d家王牌,比较好的一次体验了。

F: 7.5,长得和elisha挺像的,但是kasia嘴唇厚一些,亲起来很爽。另外kasia睫毛化妆看着也更好看一些。目测年龄25-28,照片是真的。

B: 8,很瘦,但是胸又大,得有C+感觉,屁股也稍稍有点肉。葡萄比较突出,吸起来也爽。身高感觉和elisha接近,腿也比较长。

S&A: 现在比较偏向于逆来顺受的风格,不怎么主动,但是有求必应。刚开始我还有点腼腆不敢要求些什么,后来才发现她就是这样的服务风格。我会觉得稍稍有点别扭,但是无伤大雅。BBBJ没有齿感,正常体位的时候主动夹起胳膊突出胸,视觉冲击力很强。下面比elisha还紧一些。

Damage: 700/60
Repeat: yes

老哥试过angus吗 俩人对比怎么样差100

这个VIP也很高啊

这个貌似很难约啊 一直只约mw家的

How would you rate Elisha?

真有钱。 楼主的钱都是哪里来的?700就这么扔掉。心疼

谢谢楼主的report,我明天准备尝试约一下她

百里飘香 发表于 2021-7-19 18:59
真有钱。 楼主的钱都是哪里来的?700就这么扔掉。心疼

不是很明白你说这话的心态或者立场。首先楼主的钱怎么花是他的事情;其次什么叫扔掉,出来玩就是扔掉,那你干嘛还出来玩,也不用逛这个论坛了。

应该努力挣钱,来完成伟大的 猎艳 事业。

luluscyx 发表于 2021-7-19 12:39
这个貌似很难约啊 一直只约mw家的

omg d家又怎能跟mw相提並論?

walmart賣的衣服能跟holt renfrew賣的比較嗎?