AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Omega69

请问各位狼友有没有胸大的可以推荐一下?

蜜汁一顶 发表于 2021-7-21 16:50
如果要真胸的就找LILY吧 这个应该有E 但是下垂  不下垂又大的好像很罕见
Lily是哪一家的

极度快感 发表于 2021-7-21 16:31
我去年10月份见过,服务一般,简单的口一下,胸大概C左右。脸长的还可以,比较矮,但皮肤很白,颜值中等 ...

谢谢兄弟回复,那她有网站上写的那么年轻吗

Omega69 发表于 2021-7-22 19:52
Lily是哪一家的

极度快感 发表于 2021-7-21 16:31

兄弟 好像不是一个人? 我记得她皮肤不白啊。而且绝对不是C 详情你可以看一下兰总的报告。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-17 23:57
bestgirltoday家之前有个g罩杯 我觉得甚至有h罩杯。。。两个足球那种 是真的 还不胖。陕西人 不知道现在还 ...

@极度快感
@兰陵笑笑生

两位兄弟说的这个女孩 我好像也见过 也是19年下半年 在很多家都挂牌 在宫殿也挂过牌

确实巨乳 但是长的有点老气 偏轻熟女 是个网模 19年下半年700档的MM好看的太多 这个算是中等偏下的 我觉得不太值

后来去多伦多做 好像前段时间又回来了

我觉得这个女孩做400属于比较合理的价格

Ninjajj 发表于 2021-7-24 00:37
@极度快感
@兰陵笑笑生
对 她和helen就是rina都是国内一个野模网站的。个人感觉颜值还行就是感觉有点不年轻。胸是真的太大太大了。。。。大到夸张。。。。还是真的
我猜她在多伦多应该是400-500档的。后来她在温哥华也降价到500-600档了。

Ninjajj 发表于 2021-7-24 00:37
@极度快感
@兰陵笑笑生

完全同意ninja 兄的评价,仔细看很老气,虽然整容可以掩盖很多。服务也比较流程化,但没办法,这边高端市场服务都这样。

极度快感 发表于 2021-7-24 20:28
完全同意ninja 兄的评价,仔细看很老气,虽然整容可以掩盖很多。服务也比较流程化,但没办法,这边高端市 ...

@兰陵笑笑生
@极度快感

对, G杯的MM颜值还可以, 只是在19年下半年, 好看MM太多了, 她就显得比较逊色了,她好像很多家都挂牌,没多久就去多伦多,价格是400,在多伦多也是很多家挂牌,后来又私做了一段时间。总体还不错,只是在高价MM里面不是很出色, 但是价格如果在温哥华是300-400档中端的话其实是个非常好的选择,600偏高,毕竟加100块就是700档的了,年轻好看的选择就多了很多

她和Rina,我印象里是差不多时间上线的,但是Rina高价700档的时候非常火,是几家大店的红牌,后来估计和Lisa一样比较缺钱,高价店那会生意可能也没那么好,就稀里糊涂的做了中端, 造福了狼友们

Ninjajj 发表于 2021-7-25 13:37
@兰陵笑笑生
@极度快感

希望9月份可以来多一些MM供选择吧,现在都是各家换来换去的

真胸大胸妹不多见,从周一到周五,各家轮流挂牌。
好些妹子做几年之后,胸就变小了。说的是没有填充物的胸。

seemetoo 发表于 2021-7-27 00:17
真胸大胸妹不多见,从周一到周五,各家轮流挂牌。
好些妹子做几年之后,胸就变小了。说的是没有填充物的胸 ...

我现在看商家网页介绍什么的,都会脑子自动给原本写的胸大小降一个size哈哈哈