AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Ami@DayNightVip/星海美东 , Feibi@Cosplay69

alex6327 发表于 2021-7-18 01:26
feibi这妹子要火 下周已约

记得发战报老铁

feibi好火啊,可是rmd太远了,犹豫下

什么情况..早上起来网站上Feibi已经无了

兰总,她头发有多长啊,有没有染过?下面剃了么?听你描述总觉得很像以前在dt遇到的一个cbc

lxxok 发表于 2021-7-18 11:44

兰总,她头发有多长啊,有没有染过?下面剃了么?听你描述总觉得 ...

然后约到下下周了,下周全满,兰大这帖子砸出来不少隐身的狼友半夜去预定

lxxok 发表于 2021-7-18 11:44
头发中长 染过一部分 下面好像剃了 这个地址是rmd

qingwenpiaoran 发表于 2021-7-18 12:39
然后约到下下周了,下周全满,兰大这帖子砸出来不少隐身的狼友半夜去预定  ...

哈哈 我也想到会这样 一旦发帖自己想约就难约了
但还是造福狼友吧 最近好逼不少 也试不过来

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-18 12:51
头发中长 染过一部分 下面好像剃了 这个地址是rmd
谢谢!还没用这个论坛以前我在4151遇到过一个cbc
胸只有A? 脸很小很邻家?

兰总确实造福大众了,只希望大家去了也写点自己的战报啊,感觉很多人懒得写

lxxok 发表于 2021-7-18 12:56
谢谢!还没用这个论坛以前我在4151遇到过一个cbc

胸只有A? 脸很小很邻家?

不算邻家的相貌 有点网红感 胸不算大

謝謝兰总,個人看到ami 有半套也想看一下,160/45 (包手動,全露)也跟她說了只要半套
本人新手第一次寫体验
F: 6 图片不是真人,路人一般, 但是像我一位朋友所以加一分
B: 6.5   B 真奶,形狀好看,但是有皱纹,皮肤有點干, 個子嬌小又瘦又年輕,本人對這類型有兴趣
S:  5  按摩一开始还可以,到后面就一只手按, 然後手動累了,問了幾次要不要加錢全套,加了一分鐘都沒有就説快沒時間要不要加半小時 (事後完了看還有十分鈡)
A: 5 一開始聊的還好,但是后來就開始要加這加那,頭脑充血就加了

Damage: 280/ 45 Repeat: 不了

Logia 发表于 2021-7-18 14:20
謝謝兰总,個人看到ami 有半套也想看一下,160/45 (包手動,全露)也跟她說了只要半套
本人新手第一次寫体 ...

谢谢战报
这个妹子实在太一般了

希望可以越上Chloe 或者Feibe 吧,但是feibe 下周已滿,店家説太多人越都要把網頁卸掉了