AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Ami@DayNightVip/星海美东 , Feibi@Cosplay69

Feibi应该就是bestgirl的902

万里独行舔剥光 发表于 2021-7-18 17:41

应该不是 那个不是bestgirl的店

或许是新地址 是个townhouse

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-18 18:04
应该不是 那个不是bestgirl的店

或许是新地址 是个townhouse

Feibi皮肤白吗

万里独行舔剥光 发表于 2021-7-18 17:41

我看地址应该不是

应该不是 感觉是个中端或者平价店的地址。

这个feibi其实去任何高价店都是700的水准 280就可以半小时 还挺值的。

feibi胸大嗎

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-19 19:03
应该不是 感觉是个中端或者平价店的地址。

这个feibi其实去任何高价店都是700的水准 280就可以半小时 还 ...

对 没错 我也觉得性价比很高

我觉得价格主要还是看女孩缺不缺钱, 有时候真的300-400就能约到700水准的

700档的店很多生意并没有那么好,尤其是现在很多留学生还在国内,生意更淡,有时候一天一个客人都没有, 就算女孩是700-1000的价格, 没客人也没用,但是如果女孩不是很缺钱,有客人就接,没客人也没所谓

但是女孩如果急需用钱,有的就会选择降价,减价不一定就是女孩不好,而是减价可以挣的更多,尤其是在短时间内,估计Feibi,Lisa,Tita,April这些都是想短时间挣的更多,算一下, Feibi这周4天都已经约满了,这也算其实Feibi要比在700档挣的多得多

还有一种情况, 就是女孩运气不好, 也不了解市场情况,直接去了平价店应聘,店家给个价格 (不管什么价格,店家都是挣的 ),女孩就同意了,等了解市场情况了,也晚了,这行一旦减价或者做了平价或中端,就很难再提升价格了。

目前中端市场确实好的女孩开始多了起来 造福广大狼友了

lxxok 发表于 2021-7-19 23:36
Tita好像没有狼友的报告,兄弟去过?

兰兄有出过报告 在Yumiko家叫Cici 是星钻的女孩

长的不错 300-400档里面 算是很不错的 大眼睛 五官搭配不错 网站照片不是本人 但是可以参考

比较CBC 年龄不大 25一下

Ninjajj 发表于 2021-7-19 23:11

我觉得价格主要还是看女孩缺不缺钱, 有时候真的300-400就能约到700水准的  ...

是的 ninja老兄分析的对 我和feibi聊 感觉她是完全不懂市场价格的。

Ninjajj 发表于 2021-7-19 23:11

我觉得价格主要还是看女孩缺不缺钱, 有时候真的300-400就能约到700水准的  ...

老哥,可以说说Lisa,Tita,April是哪些店的么?谢了