AZN747

搜索

Ami@DayNightVip/星海美东 , Feibi@Cosplay69

Ami
f 5 相当平庸的相貌 普通到让人完全忽视的两广妹子的相貌。相片是假的 或者美图秀秀开到顶级了那种。眼睛不大有点尖嘴猴腮。年纪不大 估计22左右 本来要给4分但考虑还比较年轻所以加了一分。。 大学没毕业或者刚毕业的样子。话说这家店之前一直是业界良心 都是真人照片 妹子普遍素质不错 尤其是六七年前比韩风做的还好,这两年开始用各种假照片了 很失望!
b 6 很瘦小 喜欢幼齿风格的可以去看看。小细胳膊小细腿。胸也比较平A-B
s 无法打分。没有什么service 感觉啥都不会。真的应该和chloe去学学。
a 8 相对比较敬业 也很服从。有点害羞的样子。

damage 280/45  repeat? definitely no。要不是那天太饥渴肯定走人了。这家现在唯一不错的是chloe。

feibi
极品 但是太难约到了。不知道哪家的妹子 反正在cosplay69上挂的。我犹豫了下要不要发,发了也许以后更难约到了 但是想想那么多妹子都可以约 我还是造福狼友们吧。

f 7 绝对小美女 一开门让我眼前一亮。偏cbc风格 化妆也很用心 眼神很媚 年纪22左右吧。妹子自称自己刚20 也许是 可能化妆比较成熟吧。
b 8 我喜欢的又瘦但是又翘臀的身材。不算很高但是腿的比例很长。裹着浴巾都能看到翘臀的感觉太诱人了。猫系女生 皮肤嫩身体很柔软。
s 7 很卖力的吃 在上面骑的也很主动。从后面来景色十分美好。
a 9 非常主动的和你聊天。询问感受。普通话有点口音不仔细听听不出来。也很有素质不是那种二逼美女。

damage 320/45。repeat? 确定一点以及肯定 这个价位的极致了 基本上综合了lisa的颜 九月的骚 虽然没有rina就是helen的大长腿 但也是很好的身材 甚至我觉得比rina/helen身材更好因为翘臀和整体比例更好。

感谢兰总分享。

我也对 daynight 很失望。以前 daynight 有个短期妹子叫允儿很不错。还没毕业的留学生,假胸瘦小,现在当网红了。当年的 daynight 真的很不错。现在凉凉了。

老哥 已经下周约了feibi 前面推荐的都没踩雷。这个也很期待 谢谢老哥

少妇调戏 发表于 2021-7-17 20:25
我也对 daynight 很失望。以前 daynight 有个短期妹子叫允儿很不错。还没毕业的留学生,假胸瘦小,现在当网 ...

我也见过允儿好几次 她家之前同级别的很多 而且都是160/180 有个新西兰来的日本妹身材颜值至少8-9分 还有个湖南妹子diana。。。。还多好多 基本上2019年以后就没啥特好的了。除了chloe

啊你好丑 发表于 2021-7-17 23:28
老哥 已经下周约了feibi 前面推荐的都没踩雷。这个也很期待 谢谢老哥

这个妹子应该是400以下我约过的最好的华人。have fun

Daynight 開始差, 最近沒妹好

twinstar 发表于 2021-7-18 00:17
Daynight 開始差, 最近沒妹好

不单是他们家 韩风 粉红少女团 之前低端160-200价位最好的三家都是集体水平下滑。

粉红少女团刚开始的时候 好几个韩妹简直是女团级别。在我这里 颜值身材轻松8分这种。后来全是大妈和很丑的

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-18 01:09
不单是他们家 韩风 粉红少女团 之前低端160-200价位最好的三家都是集体水平下滑。

粉红少女团刚开始的时 ...

我去这么牛。真希望这疫情快结束,新资源好来

feibi这妹子要火 下周已约