AZN747

搜索

Mimi @ F2T

Burnaby某天车站200米不到,下车进屋 一阿三笑容满面 爽完出来,害的我小心脏猛一跳 想回去,这啊三国变异那么厉害。
那句话怎么说来着,来都来了,再说前台都打了电话约了房间。
进去80房间费,让Line up下,洗完澡,三个姑娘一个一个推门Hi了下,然后就走了,还没看清。
就选了 白色小裙子的Mimi
单眼皮,标准的鬼佬的亚裔审美,下次再去的时候 我一定建议她去拉个双眼皮
🐻A+ 腿长 屁股不是很瞧 皮肤光滑 80脱光抱起来 抚摸,奶头不能含可以亲,手抚摸妹妹 听她哼哼 手扶老2
撅屁股 跪姿 老2打打 射胸上。
就这样,她还在别家能带套口,在4seaso地下室什么的,一听地下室就没兴趣了,对环境要求高。
走之前 让她摘了口罩,颜值尚可,不行 下次去她能带套口的店 让她含含。F2T不能带套口,怕做大活。

狼友要去的话,装熟客,进门直接给80脱光。短暂拥有下年轻的肉体,个人认为比插进去 安全多了,以前国内大学日的多 感冒 手贱百度 艾滋病起步,然后3个月恐艾,再也干敢乱插,只玩半套。

最近看论坛Bestgril today啥时候崛起的,这么多小年轻,我有点蠢蠢欲动。

精彩的战报  真实并且有趣味性。

这家没去过 准备下周去看看

这就是Gilmore skytrain station 附近那间吧?

我当时选的也是MIMI,她说可以带套口和body slide,我最后选的body slide,体验还是不错的。 鲍鱼是可以摸的,水很多。 只可惜是half-services

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-17 19:14
精彩的战报  真实并且有趣味性。
兰总 我下周去猎食 604的Kelly daynight 的Chole 推荐哪个啊?不做大活 想加钱搞个毒龙

ajsos 发表于 2021-7-18 01:03
我当时选的也是MIMI,她说可以带套口和body slide,我最后选的body slide,体验还是不错的。 鲍鱼是可以摸 ...

其实去两次熟悉以后可以约出来 这种懂的自我保护的姑娘 日起来也放心。

horace117 发表于 2021-7-18 00:14
这就是Gilmore skytrain station 附近那间吧?

是啊 车停旁边的轰地炮

qingwenpiaoran 发表于 2021-7-18 02:14
兰总 我下周去猎食 604的Kelly daynight 的Chole 推荐哪个啊?不做大活 想加钱搞个毒龙 ...

毒龙的话推荐chloe,她是我见过里面毒龙做的最有感觉的

qingwenpiaoran 发表于 2021-7-18 02:14
兰总 我下周去猎食 604的Kelly daynight 的Chole 推荐哪个啊?不做大活 想加钱搞个毒龙 ...

肯定chloe啊

想了半天都不记得哪个spa在地下室,有无兄弟知道她另外工作的地方是什么

兰大 你把cosplay69的Feibi放出来,然后下周全约满了,弄到下下周去了,这么好的妹子

qingwenpiaoran 发表于 2021-7-18 12:35
兰大 你把cosplay69的Feibi放出来,然后下周全约满了,弄到下下周去了,这么好的妹子 ...

chloe也是很棒的 如果是华人估计比feibi火