AZN747

搜索

Tia 2868 @ LeoList

这是我第一个帖子。首先我想感谢狼友们的贡献,尤其是兰哥。大家都贡献这么多了,我觉得我也不能一直闲置。

最近约了 Tia 2868. 地点在 royal oak. 车可以停在附近的超市。这个楼基本上就像个迷宫一样。先 buzz, 然后进一个门。然后还得buzz, 再进一个门才能上电梯。

F: 6.5. 熟女骚妹,我敢肯定她年轻的时候很美。目前大概30~35。保养的还算不错。照片是真的,可是p图了一点。脸蛋没有那么白。

B: 7.5. 这个应该是她最大的亮点。她身高170左右,很瘦,B/C杯。本人喜欢让她穿着胸罩和丝袜。摸起来很舒服。可能是假的,可也很柔软。身材基本上跟照片一样。

S: 9. 对我来说应该是很满意了。我跟其他狼友不同。先开始喜欢让她穿着胸罩和丝袜,然后再厕所看着镜子从后面狂摸她。然后用鸡巴在她小内裤搓搓然后DFK. 她边淫叫边摸我,感觉很享受是的。

我们就这样从厕所玩到床上。本人很喜欢摸着胸罩搓着她的小内裤然后狂吻。她湿的差不多了就戴上套套进入主题。细节就没有多少了。本人基本上是个五分钟快男。没弄几下就完事儿了。哎,惭愧。只能说 Tia 真的是太骚了。

本人很满意。感觉身材就像 yan@daynight 加上20厘米身高和5~10岁的年龄的韩国妹。服务比 yan 多很多。

因为疫情所以妹子们不多。2017年时候 dt 有个韩国妹子叫tiffany 4331. 那个妹子在我眼里是10/10。Tia 可能算是个6.5~7, 可已经在这个市场算是个很有价值的妹子了。

本人第一次发帖子,估计写的不好。如果有什么提议可以在评论区写一下。多谢了大家。

这听起来可真不错啊!md要是她在rmd就好了,一想到要开车半个多小时去做爱瞬间啥也不想了….

想问一下各位有了解这家店的么,我在网上没有找到太多的资料

看來不,可以一試

感谢老哥 看照片和广告都不错 看描述水准应该达到疫情前韩风和粉红少女团的中上了。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-17 16:07
感谢老哥 看照片和广告都不错 看描述水准应该达到疫情前韩风和粉红少女团的中上了。 ...

中上就有点高了哈哈,毕竟 Tia 年龄有点大,大概在30~35岁之间。对我来说韩风的 Dior, yumiko 的 shirley 算是中上。daynight 的 candy (虽然服务好可是脸一般般), yan (虽然年轻漂亮身材好,可服务一般)等等在我眼里是中等。期待兰哥把 Tia 排在那个地位。

感谢楼主的信息,Leolist上由于review少一直不太敢去,怕雷多

看着还不错哎,这感觉也有接线,就不知道他家还有其他啥其他妹子不

这妹子刚来就约过的 在cosplay也有挂 叫TERESA 不错的韩妹 不枉我从richmond跑一趟

兄弟 这妹子胸是假的嘛?

耶稣AND1 发表于 2021-7-18 17:11
兄弟 这妹子胸是假的嘛?

感觉是假的,因为形状很好。可是又感觉是真的因为摸起来很柔软