AZN747

搜索

Suger @ VIP Spa

有狼友報告在VIP Spa, 有3個女孩入房任選。我想試下從幾位女孩中選人嘅感覺,就去VIP Spa 試下。

㩒鐘開門,有一個豐滿嘅女人帶了我入房就離開。(如果佢留底就到我離開了)

等了一會,只有一個女孩入房,有點失望。到看清她的樣子,就轉為驚喜,因為非常美麗,而且是我喜歡的類型。如果在街上見到,我一定會不停回頭望。
她就是Suger。

說一下題外話。復市後,很多之前Lovebaby 的女孩都可以在VIP Spa的網頁找到,而Lovebaby 嘅網頁就一片空白。如果我冇記錯,Suger 之前在Lovebaby hotel做。

樣貌和網頁上嘅相不太似,不知道是過份PS,定直頭係假相。
不太懂看年齡,起碼不是大媽,應該很年輕(相對我呢個中年人), 我估不超過30歲。

Face:  7。第一眼看時感覺很驚艷,但細看時會睇到一些不足,扣了點分。例如牙齒感覺上不太齊。總體都係水準之上。
Body:  6.5。不太高,身形很fit, 肚腩很平。不過胸部有加工,表面軟,底部硬。我不太喜歡硬胸。
Service: 6。我喜歡CBJ 之後直入主菜,不知道還有沒有其他服務,所以不便俾高啲分。主菜時叫得很吸引人。
Attitude: 8。很主動令我開心,很有女友感覺。

Repeat: 應該會。

PS: 上次嘅報告俾人話係寫手,非常打擊我這些新狼寫報告嘅熱情。原本諗住不再寫報告,但今次嘅經驗真的很好,就再寫多次報告。

看来这个sugar确实不错

近期两篇sugar的报告,看样子还不错,有机会去试一试~ 直接walk in 就可以了么?需要预约吗?

我也有点想去试试了!感觉不错!需要预约还是直接进去选美!星期五还有选美大会活动吗?

Back to back sugar reviews... Is this real?

連續兩個Suger 報告又真的很值得懷疑,不過真的是巧合。
我是看了上一個Suger報告,想試下選女嘅經驗,冇預約walk-in, 碰巧又是Suger 服務我,而佢亦打動我呢個千年潛水寫報告。

这家是不是要提前预约还要当天提前多少小时二次确认?

如果是之前的suger那我想你们多想了,此女吸烟肚子上有剖腹产很大的疤痕,说话到时温柔。

相信不是dqp說的Suger。這個Suger 肚上沒有疤痕。

終於重開了 改天去試

不過酒店場地有它的好處 希望老板保留少量在酒店上班的妹子