AZN747

搜索

Sugar @ Vip spa

疫情逐渐平稳,也打了两针疫苗,终于敢出来玩玩了,我平时很少玩spa,但记得朋友说spa有时候也有惊喜,那今天就试试spa吧,找了个离家最近的vip spa,地点就在markville mall对面,大量停车位,开门的是一位颇有气质丰满的女孩,说话挺温柔,但他说她只是接线开门的,有点小失望,带我进房,然后说让我稍等,等会带女孩进来,不到一分钟,有三个女孩进来,三个都各有特点,感觉都不错,不过没脱之前都不知道,哈哈,一个叫sugar的长相甜美,笔直的腿,胸看起来也不错,还有一个叫rimi的,高高的,胸很大,还有一个说是越南的,但会说中文,最后想了一分钟,挑了sugar,记得上次去spa好几年前了所以也不知道现在的spa是啥服务,不过我是比较在乎外貌身材多一点的,sugar先问我要不要洗澡,我说我在家洗了,然后她脱掉衣服,只剩内裤,她叫我趴着,然后上来就做body slide,一年多没出来玩了,感觉好舒服,从背到腿,很认真,也会挑逗你,大概五分钟左右,然后我翻过来,看到她真实身材,胸型不错,身形瘦瘦的,脸型也是瘦瘦的,挺斯文清秀,感觉25岁左右,身高大概162左右,是大多数男生喜欢的身材,然后摸着软软的胸,亲着她身子,一阵阵的芳香,我自己不是很喜欢吹,所以直接戴套上阵,换了几个姿势,她看起来也挺享受,娇滴滴的呻吟声,看着那清秀的脸,舔着我的手指,好久没这么爽了,没多久就射了,然后聊了会天,妹子说她是成都人,难怪那么清秀,她问需要按摩吗,我说不用了,抱多一会吧,总的来说,不错的一餐,以后有机会可以多试试spa,毕竟可以有几个女孩可以挑。face:7.5 body:7.5 service:8.5 态度:9。真实照片。

face给7.5 这么高分!相片是真实的吗
他们家现在半小时都是180了!全部涨价了

Feels like a shill review to me, too generic and too good to be true

妹子都带口罩吗?

貌似有点假?楼主得给更多信息哈

听起来不错,有空去验证一下。

Jackywade 发表于 2021-7-15 09:51
妹子都带口罩吗?

我上周去 前台的妹子戴 服务的妹子不戴 说是已经打完两针了

感觉说的有点太完美了,持怀疑态度先

face7.5分很少在SPA里能遇见到.

是啊我也觉得!如果颜值这么高不可能之前没有报告!我特意去找了十多页之前的报告一个都没找到这个女孩的!说明狼友们应该不是很关注她!只能说明不出众