AZN747

搜索

Nanno@DayNightVip , NaNa@YumikoLove

Nanno @ DayNightVip
第一次写评论,各位狼友多多指点。
我个人对Face和Body的审美偏华裔和韩星一些,如果审美偏国内一点的朋友在我的基础上加1到2分
F: 5 脸属于有点婴儿肥类型,不是我喜欢的类型所以评分较低,目测30-35,网站图片上的是瘦脸和美颜过后的,相似度70%左右
B: 5 160左右,胸大(不记得是真的还是假的了),腰不算细,总体来说身材除了胸没有惊艳到我的地方
S: 7.5 口的很舒服,少许能把我口出水的,没有水中箫,服务从背后开始
A 6 正常态度,有小和我聊几句,有水喝
Damage: 200/45 可能是因为我没有点莞式,所以服务感觉也还好
Repeat?No,不是我喜欢的类型

NaNa @ YumikoLove(=Una@cosplay69)
虽然年纪不算大但是在温哥华来说也算一名老将了,之前她刚来的时候我去daynightlove试过一次
F 7.5 图片上的都不是真人,脸算是韩国整容里面中上水准的,年纪的话在25-27之间
B 7.5 身高有170+,我个人喜欢高的所以加分。身材的话已经没有一两年前约的时候那么瘦了,胸大蛮软的有D,脚蹭我的时候感觉有一点粗
S 8.5 这个分数可能稍微不准。我约她次数4+以上,加上比较聊得来,所以她每次服务态度都很好,女友感很强,DFK,抱着什么的基本都有。建议狼友们看看其他人对她service的评论,然后综合我的参考
A 8.5 和service给出一样的分数,理由也同上,附带就是英文还算可以的,正常交流没问题,每次去都有水喝,房间也会放一些英文流行的歌听,总体来说我挺喜欢
Damage:200-260 30/45/60 都试过,除了30分钟比较赶,感觉服务少了点
Repeat:maybe. 这个约的也算比较多次了,每次约其实都是一种约两年前情怀的感觉,会让我想起一些两年前的事情,可能狼友们笑我也好,但对我来说只是一句“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”

謝謝兄弟!

NaNa @ YumikoLove(=Una@cosplay69)
這類資料可以加到 Listing of MMs Who Changed Names / Agencies 統一記錄改名或轉店的小姐
https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

nana总体感觉还可以的,就是有些狼友可能不喜欢太高太壮的,private paradise好像有放她p过的照片,具体几号记不清了

谢谢老哥分享 nanao看来肯定pass了

nana 之前好像韩风的

老哥说得对。有时候约的就是那种感觉 “去年今日此门中,人面桃花相映红。”

rhapsody 发表于 2021-7-15 21:45
nana总体感觉还可以的,就是有些狼友可能不喜欢太高太壮的,private paradise好像有放她p过的照片,具体几 ...
嗯骨架在亚洲里面算大的

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-15 21:58
谢谢老哥分享 nanao看来肯定pass了

哈哈哈哈哈是的

我第一次约她的时候那时候在韩风叫Jade。
那时候比较瘦,现在胖了蛮多的。
当时真的是爽,服务一直都不错。

lmfyp 发表于 2021-7-15 23:58
我第一次约她的时候那时候在韩风叫Jade。
那时候比较瘦,现在胖了蛮多的。
当时真的是爽,服务一直都不错。 ...

估计外卖吃太多了哈哈哈

服務是不錯