AZN747

搜索

Mero @ Tokyo Honey

盼星星盼月亮,终于约到mero了。我至少约了四次才约上。由于本人会点日语,所以就想验证验证是不是真日本人。地点在一个三星酒店,附近经常有警察巡逻。我刚去的时候停车场就停着一辆警车在钓鱼执法。于是我就等了一小会再进去的。

见面发现果然是真日本妹子,她自己说老家北海道的,样子不丑,也不能说是很惊艳,但是比我预期的要好太多了,长得有点像我的一个日本朋友。
由于感觉是在和我朋友透批,所以难免有点尴尬。牛牛都嗯不起来。还好妹子的dfk让我渐渐找回了状态。牛牛终于吐了~

Face:6 不丑的日本妹子,是类似于那种无码素人的妹子。

Body: 个子不矮 有168 奶是真奶,应该有C。 批是剃过的,略黑。就是有点松。

Service: 有陪洗澡环节,可以dfk, BJ 无齿感,应该是老手了。其实最好的一点是能跟妹子聊天,感觉真的好像和朋友一样。但尴尬也尴尬在这,聊着聊着就软了。

Damage: 200 +tips

Repeat: 应该会的。说实话这次是抱着趟雷的心态去的。下次一定会约一个小时的,起码不会那么赶,还能多聊会天。

補充:
网站上的照片都是不露脸的,我认为没有什么参考价值。

腿怎么样,长吗?

Mero性格不错,大笑姐姐那种,如果只从相处来讲

多少岁》??

妹子英文如何?不想约了很尬

略黑,有点松,是做多了,可能接了鬼佬的单了。本来想去,看到这句话,还是算了吧!

略黑,可以略过了,不讲还好,知道了就提不起兴趣了

So, I have seen her 3 times. She is a fun girl and her DFK is some of the best. Her face isn't great but she is not ugly.  I would say she's 25 with a good body. Definitely real Japanese

楼主讲的很深刻!感谢分享。改天要去试试的

有点松没劲!还黑!那更没食欲了