AZN747

搜索

Sara @ icandy4u

准备随便出来泄个火的,刚好看到这个人,第一天上岗,于是就约了,地点在四炮楼粉色凳子,这下我是彻底对这里有心理阴影了。

F: 5.5。照片假的。目测20尾30初,能看出来如果年轻的话是挺好看的,不过问题一个是年龄大了点,另一个就是黑眼圈很重。本来想扭头就走了,妹子说可以做30分钟,我想着就赶紧射出来完事了得了

B: 6.5。D杯,下垂的稍微有点厉害,手感还是不错,其他地方没什么特色了

S&A: 这地方我就不知道怎么打分了,大家看着来吧。标准的服务都还不错,可以kiss,BBBJ很好,只有偶尔有一点点齿感,但是停留在你知道是牙齿但是完全不疼的阶段,洗完会主动帮你擦干。啪的过程问题就来了,后入的时候我感觉来了下面硬起来了,往里顶的时候她就开始躲,本来再冲刺一会就发射了,被这么一躲弄得又没感觉了,然后时间快到了她转身让我打在胸上。

Damage: 200/30

肯定不repeat了,也不建议长度过长的去,不然后入这么躲真的挺影响心情。稍微有点特色的是,她能阴吹,在我最大她躲我的时候,有几次被我抓住屁股顶到底然后阴吹了。我还是感觉160hh是个比较合理的价格

粉红凳子 不是tea828的吗 我也有阴影对这家店

不懂就问,什么是阴吹

不懂就问,大哥,"阴吹"是不是"潮吹"呀?其实“潮吹”小弟也没见过!

这女的不是 mae88的jill吗? 啥时候瞬移过来了?

ccnu009 发表于 2021-7-13 11:06
这女的不是 mae88的jill吗?  啥时候瞬移过来了?

本是一家人。

似乎全部都是一家人,还有几个私做也是这个红椅子,其实就是同一个人到处用不同身份挂广告

请教楼主,什么是阴吹

阴吹跟潮吹是一樣的吧?

阴吹是不是能喷水那种?