AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Haley&May@YumikoLove , Elsa@GoodDay

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-27 02:30
中价 哈哈 我再约几次就发战报

兰兄可以定只有10分或者二十分才可以看到的,就可以让大家努力的寫战报了
@lxxok 我约了周四,如果沒有取消就回來寫战报

Logia 发表于 2021-7-27 11:17
兰兄可以定只有10分或者二十分才可以看到的,就可以让大家努力的寫战报了
@lxxok 我约了周四,如果沒有取 ...

好像积分要求不是自己能设置的?

这个艾特也没提醒呢.. 偶然看到兄弟的回复,期待战报!

Logia 发表于 2021-7-27 11:17
@lxxok 我约了周四,如果沒有取 ...

好的感谢

积分设置我没试过 下次试一下 不知道是不是管理员才可以试

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-27 13:25
好的感谢

积分设置我没试过 下次试一下 不知道是不是管理员才可以试

剛在多倫多站了解一下,原來都是版主定的, 不能自已定的

求兰兄分享一下什麼是人间极品,兄弟来温哥华玩两周,希望能见识一下,先谢了!

the5thclub 发表于 2021-8-4 21:07
求兰兄分享一下什麼是人间极品,兄弟来温哥华玩两周,希望能见识一下,先谢了! ...

这个问题虽然不是问我的,但是我得说一下

兄弟,你这个问题,前面已经有兄弟问过了,兰兄并没有回答,我想原因应该不用我说了吧

兰兄昨天已经出过报告了,论坛里最近非常活跃,高价,中价,低价的报告都有,基本所有价位店家的名单也都有,你自己不能去约吗

兰兄之前Feibi的报告无意间创造了一个 "Mob Effect" , 各种新狼争相恐后的约,把一个只是不错的MM捧成了所谓的”女神“, 弄的兰兄自己也约不到了,约MM,搞得跟大妈抢黄金一样

每个狼友都想一次就约到最好的, 但是出报告的狼友,都是试了很多不好的MM,才遇到一个好的MM

希望各位伸手党狼友们 多多分享

求兰兄分享一下什麼是人间极品,兄弟来温哥华玩两周,希望能见识一下,先谢了! ...

这个概率大概一年遇到两三个 太少啦

ninja兄说的很有道理 不要做伸手党啦 这么多报告自己分析一下

来的时间短就选bestgirl today呗,兰总之前推荐了好几个,你翻翻以前的报告,还有他昨天推荐的YumikoLove的Carlota也算不错的,不过这些可能都达不到人间极品的程度,本来这段时间温哥华市场上的质量就一言难尽。