AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Haley&May@YumikoLove , Elsa@GoodDay

谢谢
兰总

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-25 15:41
董小咪三十左右 微胖 颜值还行 之前瘦的时候非常好。

原来如此,谢谢!兰总知不知道yumiko现在的Lona是以前的妹子改名的吗?这照片贼熟悉...

lxxok 发表于 2021-7-25 16:48
原来如此,谢谢!兰总知不知道yumiko现在的Lona是以前的妹子改名的吗?这照片贼熟悉... ...

卧槽。这我真的不知道。最近我只去一个妹子那里 这周重复很多次 等不忙了上战报。人间极品。哈哈

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-25 16:52
卧槽。这我真的不知道。最近我只去一个妹子那里 这周重复很多次 等不忙了上战报。人间极品。哈哈  ...

兰总是不是Cosplay的Sky,老板和我推了好几次了无奈这两天事情多

Ninjajj 发表于 2021-7-25 13:52
这个Miranda可能和兄弟意见有点不同, 不过不知道是不是说的同一个Miranda, 之前我出过一个报告
ninjia兄弟,就是这个Miranda。很矮,至少有35岁,但是服务特别的好。我第一印象很失望,但是最后发现服务太好了,口的也很舒服,所以感觉还是非常不错的。700 的我绝对短期不会去,一旦踩雷,损失巨大。

董小米的服务差远了,虽然颜值更高,但假胸,看起来气质也不好,像你说的。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-25 16:52
卧槽。这我真的不知道。最近我只去一个妹子那里 这周重复很多次 等不忙了上战报。人间极品。哈哈  ...

@兰陵笑笑生

兰兄 透露一下哪家店 或者哪个女孩  太感谢了

@markzhu1991 星钻家的女孩几乎都是兼职 网站上中端的MM 虽然还在网站上 但是有好几个已经不做了 目前经常上线的也就是April

ajsos 发表于 2021-7-25 17:18
兰总是不是Cosplay的Sky,老板和我推了好几次了无奈这两天事情多

好像是 Yumikolove 的Boey

Logia 发表于 2021-7-25 22:44
好像是 Yumikolove 的Boey

Boey试过了,颜值还不错,但不是很热情,可能是那天太累了。这个价位应该不会repeat了

ajsos 发表于 2021-7-25 23:01
Boey试过了,颜值还不错,但不是很热情,可能是那天太累了。这个价位应该不会repeat了 ...

不是sky sky就是boey 她之前粉红少女团 180的时候还挺值。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-26 18:42
不是sky sky就是boey 她之前粉红少女团 180的时候还挺值。

谢谢兰队,你试过Cosplay的 Dada吗,有没有报告