AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Haley&May@YumikoLove , Elsa@GoodDay

确实,年龄这个东西没有办法完全准确, 大部分都是大概, 亚洲MM本来就不显老, 所以知道MM年龄基本不可能,看起来年轻漂亮就差不多了

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-23 23:08
我给haley的评价在论坛里绝对是偏高的 你可以对比下其他人写她的测评。 而且年龄这个都是目测 可能她生活 ...

我给的评价比兰总低很多,他确实给Haley打分很慷慨。Haley也不算头牌,Miranda如果没走,比Haley好太多。

极度快感 发表于 2021-7-24 19:50
我给的评价比兰总低很多,他确实给Haley打分很慷慨。Haley也不算头牌,Miranda如果没走,比Haley好太多。 ...

miranda的确不错老哥 属于这个价位里的前列。

极度快感 发表于 2021-7-24 19:50
我给的评价比兰总低很多,他确实给Haley打分很慷慨。Haley也不算头牌,Miranda如果没走,比Haley好太多。 ...

这个Miranda可能和兄弟意见有点不同, 不过不知道是不是说的同一个Miranda, 之前我出过一个报告

这个也是去年在Yumiko家约到, 那会那个点,楼下还有个小哥, 坐在大厅,帮你按电梯。

这个女孩也是让我有点失望,因为当时广告写的是只上线两周,并且童颜巨乳,年轻漂亮,结果见到人,很失望,确实是巨乳,但是颜值和年龄真的说不过去,可能是我报的期望太大了,我年龄30岁以下,但是这个Miranda,我感觉绝对是大姐姐,比我大不少,比较老气,个子也矮

要是对比,我觉得董小咪比这个好,虽然也不太是我的菜

女孩不在了,我也不评论了,不过这个女孩是我在Yumiko家比较失望的一个,可能不是我的菜

Ninjajj 发表于 2021-7-25 13:52
这个Miranda可能和兄弟意见有点不同, 不过不知道是不是说的同一个Miranda, 之前我出过一个报告

这个也 ...

董小咪真的是学生年龄嘛?很胖的那种?

lxxok 发表于 2021-7-25 15:07
董小咪真的是学生年龄嘛?很胖的那种?

董小咪三十左右 微胖 颜值还行 之前瘦的时候非常好。

Ninjajj 发表于 2021-7-11 00:44
对我和兄弟差不多 约高价女孩比较喜欢网红风格 之前女神汇有几个不错的, 但是后来就质量直线下降 很多女 ...

老铁, lisa 怎么样? 没找到她的测评?

markzhu1991 发表于 2021-7-25 15:44
老铁, lisa 怎么样? 没找到她的测评?

lisa不干了吧 颜值身材都是700的级别 而且在温哥华比较活跃的妹子。很多人都应该现实生活中见过她。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-25 15:51
lisa不干了吧 颜值身材都是700的级别 而且在温哥华比较活跃的妹子。很多人都应该现实生活中见过她。 ...

兰总,是星钻一号的Lisa么?看到网上还有她的信息呀。

markzhu1991 发表于 2021-7-25 16:14
兰总,是星钻一号的Lisa么?看到网上还有她的信息呀。

对 但我是在yumiko那里约的 一样 你可以问问星钻