AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Haley&May@YumikoLove , Elsa@GoodDay

Ninjajj 发表于 2021-7-11 00:44
对我和兄弟差不多 约高价女孩比较喜欢网红风格 之前女神汇有几个不错的, 但是后来就质量直线下降 很多女 ...

没错 老哥说的这几个的确都不错 300-400 都是星钻一号 很多不错的。基本没雷。

女神汇疫情以前一直都会阶段性的隔几个月 来一两个极品 我2018年在她家遇到好几个天菜 jas 欧尼 angel 徐可可 范晓雅 都是大网红级别 尤其是欧尼 但2019下半年以后就不行了 就像你说的直线下滑 oris那里也是。

目前各人觉得最好的高价店是bestgirltoday 她家去年夏天来了个妹子vanessa  颜值身材服务性格 都是极品里的极品 基本上到顶了 不过最近不干了。现在经常有些独家学生妹 还可以。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-11 00:59
没错 老哥说的这几个的确都不错 300-400 都是星钻一号 很多不错的。基本没雷。

女神汇疫情以前一直都会 ...

对兄弟说的没错 但是范小雅我觉得一般 好像那个女孩打了鼻子钉子 要不然就是我记错了

不过19年女神汇确实有过很多不错的女孩 感觉所有店都是这样 有好的 也有雷

要多和兄弟交流 感谢兄弟分享

Ninjajj 发表于 2021-7-12 22:52
对兄弟说的没错 但是范小雅我觉得一般 好像那个女孩打了鼻子钉子 要不然就是我记错了

不过19年女神汇确 ...

看来大神也是久经沙场啊 多交流 哈哈哈

今年高端有特别好的吗?

bestgirltoday那个vanessa之前约了吗?我觉得那个是我见过最好看 身材最好 最骚的。不过现在她上岸了

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-12 23:24
看来大神也是久经沙场啊 多交流 哈哈哈

今年高端有特别好的吗?

哈哈哈 我不是大神 其实还有其他几个大神 见的妹子比我多多了 几乎和陵兄一样个几天就约高端  只是他们潜水 不创号 他们最近也没遇到好的 我最近也没遇到好的 除了那几个300-400档觉得还行 性价比不错 其他高端没遇到什么好的

可微其实不错,我最早其实一直是去可微家的,oris家是后来去的,可微最近好像不做了,兄弟最近又找可微约吗,那个木木还没试过 兄弟知道木木还做吗

Vanessa没有约上 兄弟还有其他推荐的吗

Ninjajj 发表于 2021-7-13 01:17
哈哈哈 我不是大神 其实还有其他几个大神 见的妹子比我多多了 几乎和陵兄一样个几天就约高端  只是他们潜 ...

没有再去了。那个木木也是疫情前的妹子 颜值身材都不错 特别特别骚。

18-19之后 好像都断货了 所以很多经济都是靠忽悠 要不她们也维持不下去了。

等等估计八九月加拿大开放就有新人来了。

已经约了HALEY,皮肤确实丝般顺滑细腻,完全不应该是这个年纪的人所拥有的,老汉推车是享受,口活也是一流,但真的不能从前面看着做,脸是减分项,基本全程后入,臀型非常好看。。。。谢谢兰哥推荐

兄弟,温哥华狼圈因你而振兴

Ninjajj 发表于 2021-7-10 17:34
可能是我见到董小眯太晚了 去年在yumiko见到她的时候觉得年龄有点大 后来又在pp和新海都看过她 我都离开了  ...

Elsa 是之前那個Rina 嗎?

twinstar 发表于 2021-7-14 15:27
Elsa 是之前那個Rina 嗎?

不是 可以参照一下改名记录

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-13 01:27
没有再去了。那个木木也是疫情前的妹子 颜值身材都不错 特别特别骚。

18-19之后 好像都断货了 所以很多 ...

对 木木是不错 记得可薇还有过那个女孩的遮住脸的视频

对 兄弟说的没错 18-19好的女孩特别多 19年底是顶峰 那时候温哥华女孩多 虽然价格高 但是确实有多好看MM 很多多伦多极品都到温哥华做 听说那时候生意号 价格也比多伦多高

到20年 就完全断货了 女孩都是到处挂牌 好的很少