AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: doubleQpounder

Lucy @ 水立方

耶稣AND1 发表于 2021-7-9 19:25
这有啥 我之前在f2f等妹子的时候 还跟别的客人唠嗑呢,相互分享体验 哈哈 ...
其实温哥华挺小的,大家低头不见抬头见的,我敢说在这个论坛,绝壁在现实中有我认识的。

lxxok 发表于 2021-7-9 19:59
赞同!不洗澡的话直接进房间吗?还是说必须要用储物柜?

看你了,我从来不用他们家的洗浴还有桑拿啥的,都是直接进房间。我试过一个叫Annie的还不错,应该大三十。长相很精致,按摩手法也不错,服务态度也非常好,很骚,还时不时的就往你屁眼那划一下,苏苏的,挺带感。但是,别人都要60+60他要60+80。然后还会再跟你要各种各样的要小费。就有点烦人,其他的话就马马虎虎了。

听说水立方还有个叫Tina的评价也不错,但是我还是不是特别敢去。主要是水立方的设计太开放,我怕见到其他人,感觉有点尴尬而且我个人也比较内向。。。

请问这家半套也没有吗。还是要谈

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-9 23:26
请问这家半套也没有吗。还是要谈
这家就做半套,网上之前有人写他就想按个普通的都被要求收小费呢

SwagMaster 发表于 2021-7-9 23:17
听说水立方还有个叫Tina的评价也不错,但是我还是不是特别敢去。主要是水立方的设计太开放,我怕见到其他人 ...

如果你担心遇见熟人的话其实这个确实是要考虑的,真的一进更衣间就能看到。但毕竟都出来玩玩了,其实客人之间真的没有很在乎,目的都很明确undefined

doubleQpounder 发表于 2021-7-9 19:01
别的服务我也没问,摸倒是可以隔着衣服摸。听她说做两节的话能用腿和脚帮忙打出来,但我没试过所以也不敢 ...

腿和脚听上去有点心动!兄弟知道两节怎么收费的不?90分钟?

lxxok 发表于 2021-7-9 23:36
腿和脚听上去有点心动!兄弟知道两节怎么收费的不?90分钟?

两节90分钟应该是$200,稍微便宜一些

我以前就约过她一次,因为很一般就没记名字。因为狼友推荐就今天打电话约的她。年龄35往上,长相和穿着打扮都很土,还有点保守,只能在隔着衣服摸,还穿了一个很厚的胸衣,摸着根本没感觉。按摩和服务态度还不错。不推荐!

Big发科 发表于 2021-7-10 14:15
我以前就约过她一次,因为很一般就没记名字。因为狼友推荐就今天打电话约的她。年龄35往上,长相和穿着打扮 ...

这真的是抱歉了老哥!我看她的时候觉得年龄真的没有这么大,唉