AZN747

搜索

Serena @ Top Drawer Ladies

大家好 我黄豆腐啦 嫖妓界的金城武 叫我黄成五也可以过了好久没写报告 (也没嫖妓 写不了个鸡巴)决定试试看新的妹子 来发挥一下我的创作才能
TDL上面看了一下 想起年初时答应一个狼友要试试看Olivia 可是最近完全就是不想试高妹 想要dominate一点
毕竟我重新开始饮食控制 腹肌更有力了

看来看去选了serena 小只马 金发 看起来还不错
TDL booker回的很慢 感觉爱回不回的 反正最后勉强book上了1个小时

我在进去的时候有看到 allanah在外面抽烟 在蓝色小鸟社交网上她看起来满性感的 有张脚趾图让我这个脚控想入非非
不过一看到她(刺青很明显)脸很老态 差一点就book了 还好没book 皮肤在阳光下也没有很好

终于到了我被assign的房间
轻轻敲门 妹子喊了一声 coming 然后 哒哒哒 跑过来
开门
基本寒暄 人一看就跟tdl上是同一个 同样的发型 刺青
妹子只披了一件浴巾在身上 然后让我进门
一关上门 立刻把奶子露出
嗯 奶子也跟照片上一样 看起来很园 又黑色奶头
身高也大概162左右
脸上没有化妆 我觉得有点普通路人脸 鼻子有点大 不是我的type 仔细看网上的照片可以看出个大概

送我去洗澡
tdl感觉很简陋 很随便 不像其他agency自己condo 要什么supply都有
一出来 妹子躺在床上 叫我过来
我上去就是一阵乱亲
可是妹子只搞lfk 就完全嘴唇碰嘴唇 就这样而已
奶子倒是很好吸 虽然有点黑 不过越舔越大课
没有digit 妹子有点忌讳这个
乳房虽然是假的垫高的不过我很满意 很柔很好亲
重头戏是脚趾
我用力的玩赏她那涂着整齐白色指甲油的脚
十分整齐 滑嫩 没有味道
一根一根吸 一边让妹子玩我老二
然后口交

我觉得一开始口交还不错 妹子背对着我 让我抓着他奶一边帮我慢慢吞吐 没有太多吸力
偶尔攻击我的小头 不过久了就觉得没那么爽
最奇怪的是妹子有时候就深喉咙含 没什么感觉

然后上套做爱
我用平常豆腐男上女下用力干
哦哦哦 超有感觉 妹子超级紧 比周公瑾还紧
可是就在我要快速冲刺时 (注意这时候妹子的小脚是在我肩膀上的)
干 我就在我准备冲刺时
妹子从一开始的噢噢噢噢 变成 啊啊啊啊啊 我腿要断了
我马上拉出来 干 都射一半了
然后妹子说 我换个姿势继续 干

妈的 我脑子一顿混乱 我先像个绅士一样道歉 是我粗鲁了一点
不过心里知道都射一点了 继续是危险的
果断 自己打出来剩下的

然后丢掉保险套

妹子躺在我旁边 话不多 我问他几岁 他说25
我是相信啦 就差不多20多
他说大部分客人都比她大
然后就一直亲我 lfk
亲到我都觉得有点累了
然后又硬了准备干

这次就觉得没那么有激情了
就普通做爱
因为不敢太用力
不过一边干妹子一边吸妹子的脚趾真的蛮爽的 而且看一边的脚底一边吸令一只脚

我不到45分钟就洗好澡准备撤退了
妹子就躺在床上 说 希望你喜欢我的脚哦
目送我出去 (有点奇怪 不是一般都假装依依不舍吗

我觉得总体就普通偏下
妹子的mileage对不是脚控的狼友可能就有点低
妹子干那么多客户(10 - 11 pm)估计也麻木了
感觉不是那么喜欢自己的工作

现在我对做爱的要求也比较高 不知道是老了还是什么
我已经不想要一个小时两次 反而更喜欢一个小时 做的很激情 很有情欲的流动一次
嫖妓已经对我没有那么大的吸引力了 唉

跟这个妹子性事不和 可能要repeat才会更好
不过妹子该有的都有达标 (奶子 look
不过妹子lfk之类的 比较次

就这么回事儿吧

謝謝分享

TDL店的確是這樣,我當初也對這Serena有點興趣,但網站說假胸,我又是真胸控,所以沒找

順便問問,房間算乾淨嗎?

明天day off,今夜额外漫长,无心睡眠辗转反侧,深夜刷贴偶遇豆腐大神,谢谢大神帮我排除一个选项。准备TDL 明天来一个降降火。

淫豆出品必属精品,不过这个就有点点敷衍了,以前的豆腐得小黄文不是这样索然无味的……

听起来感觉不错,特别是小小只的,下面又紧,合我的胃口,今天准备试一下。

豆腐兄, 還記就是小弟提議你幫忙去看看Olivia@TDL, 我有在藍小鳥社交網follow她, 她最近2個月都忙她家裡的事, 只是偶然工作. 今星期開始回覆正常. 我打算月尾會約她, 如果你比我早, 我也很想先看你的黃文.

TDL沒有固定condo, 所有約會都在酒店. 雖沒condo設備齊全, 但安全度酒店比較高.

豆腐兄的文章, 必须顶。

无情打桩机 发表于 2021-7-6 00:40
淫豆出品必属精品,不过这个就有点点敷衍了,以前的豆腐得小黄文不是这样索然无味的…… ...
我嫖的索然无味
写的自然也就索然无味了
我毕竟也江郎才尽了 没办法对嫖妓保持激情了

@棋灵王
妈的 早知道就选olivia硬拼身高 网上照片大美脚 (希腊脚)
可是我看照片好像胖了不少 就有点犹豫

@苍狼哥
硬体还不错 假奶也上城品 但是服务方面就有点索然无味 lfk真的少了点什么

@狂风哥
祝你嫖妓顺利

@切格瓦拉
我觉得啊 浴室绝对不算干净 没有bath mat 是用一个毛巾放在地上敷衍 踩上去还湿湿der有点不好

chessmaster 发表于 2021-7-6 13:25
豆腐兄, 還記就是小弟提議你幫忙去看看Olivia@TDL, 我有在藍小鳥社交網follow她, 她最近2個月都忙她家裡的 ...

Agreed that Olivia has very sexy toes but she should be considered as a Chubby.  If you like Chubby and need a backup. I would suggest Shelby or River as both of them are very passionate with lots of DFK.   

wonderfall 发表于 2021-7-6 15:31
我嫖的索然无味
写的自然也就索然无味了
我毕竟也江郎才尽了 没办法对嫖妓保持激情了 ...

施主,咋们这不是嫖妓……这是为了每个新作品寻觅题材好不啦
毕竟生活已经如此艰难了,还是得激情澎湃的冲刺来保持心情舒畅