AZN747

搜索

Vanessa @ Secret Party

好久没出来玩了,刚好看到sp家新来的妹子就兼职几天,于是就约了

F:7,年龄目测22-24,长的比较好看,就是皮肤有点黑,照片不是本人。可能因为价格是700,所以期望有点高,看到人之后稍微有点失望。
B:  7,确实是C,身体也很瘦,屁股也有点肉。传教士的时候还能隐约看到肚子上腹肌的线条。唯一不足的就是下面的毛过于多了,daty的时候一嘴毛
S&A:8-9,服务我觉得没什么可说的,BBBJ在我经历的人里面排第二,微微有一点点齿感(Bunny第一,完全没齿感),她是我遇到的最放得开的,不论是口的时候还是啪的时候都愿意放开叫,而且没有丝毫做作的感觉。没有DFK和LFK,不过我可能比较佛,这点看的不重。下面比较紧,进去的很艰难

damage:700/h
repeat:不了吧,她我觉得更适合尝鲜,不适合重复去

我很久之前去过这个,这妹子好像最开始是可以两次的。

下面毛多性欲旺盛,所以才放开叫。兄弟你赚了。

700/h应该远超这个性价比,光放得开下面紧不够啊。

我覺得Fanny 下面比較緊! 可惜不知她什麼時候回來,一定要包天慢慢玩

你这报告一出,估计下次我们去的时候她下面就刮干净了。

哈哈哈哈,上面说刮干净可还行

我喜歡多毛的,生平只見過一個,濃密又長的毛遮蓋了pussy,的確是要「撥草尋坑」

胜在年轻哈

I honestly think SP is a hit and miss. I visited SP four times, the four times were two different mm no longer there anymore I kinda miss them. SP really has good descriptions of the girls but doesn't match with the pictures or in person. Right now I m hoping to book Heidi or Snow.