AZN747

搜索

Chanel @ Mascarade Massage

国庆放假前,约了老早就想要的妹子Chanel,按摩店是个居民楼duplex,进去空间非常大,而且装修很不错,可惜那天比较热没有去尝试outside massage,约了1个半小时,250刀全包。
说说妹子吧,由于疫情原因,老板不允许摘口罩,所以全程妹子都是带上口罩的,所以和嘴巴有关的服务基本都没有了,不过好在妹妹比较健谈,全程都不算特别尴尬,妹妹法语说得多,英语基本能交流。眼睛很漂亮,可以想象摘下口罩应该也不错,年纪在25左右,身材很好,目测有C-D,可惜有点下垂了,腿细腰细屁股大,比较符合我的审美。先是背面按摩,力道和手法都很不错,然后开始抹油调戏我的小弟弟和蛋蛋,不得不翘起屁股让她继续按摩,真的很舒服,实在受不了了,她就让我翻过身来正面按摩,这时妹妹把性感内衣脱了,露出两只大白兔,我也开始按耐不住,双手也在妹妹身上肆意游走,从上到下,从外到内,妹妹水也是真的多,不一会儿就湿润了双穴,我就顺势用指头进入抽插,一根手指不够两根,再到三根,妹妹最后和我一起达到高潮。休息了一会,再次按摩,小弟已经没有子弹了,手指插得妹妹超级兴奋,撸得我弟弟确实有点痛,就停止了,让她躺下想让她继续高潮,可惜不给亲,最后还是草草了事,就结束了。可惜小弟确实不如加藤鹰老师,妹妹最后也没有喷出来,只是不断的分泌水水。瘫在沙发上和妹妹聊了会天,了解到她现在是兼职,全职坐办公室了。要约她都必须提前预约,她开车过来上班。她也非常享受这份兼职,(确实也看得出来)。
最后来总结一下,
Face:6+,全程带了口罩看不到,不过眼睛很好看,想必脸也不会太差。
Body:8, C-D,有些下垂,该大的地方大,该细的细,个人非常喜欢。身高165左右。
Attitude: 9,虽然英语沟通有些不太流畅,我用蹩脚法语结合英语还是能交流的,妹妹全程态度很好,基本在笑。
Service:10,意想不到半套服务,可能每个妹妹底线不一样,所以还是YMMV,想在mascarade约这个妹子或者其他妹子的也不能期望和我所收到的服务一模一样。不过等疫情结束,肯定会更好,毕竟嘴巴也能用了
Dmg: 250 no extra fees, 60 for outdoor terrace massage
Repeat: yes 等疫情过了再去找Chanel!

哈哈除了我以外终于有人写mascarade的review 了
最近有来一个不错的,Sabrina,很年轻,目测25-30左右,非常好看的Latino,身材也很棒,推荐给狼友

outdoor terrace massage是怎樣的?真的在外面?不怕被路過的人看到嗎?

luckyone 发表于 2021-7-17 03:52
outdoor terrace massage是怎樣的?真的在外面?不怕被路過的人看到嗎?

真的在外面,他们围的挺好的,不至于被看到,会不会被听到就不知道了。
没试过,但是之前看过环境,挺不错的

这里会做好一切消毒吗

kevw528 发表于 2021-7-17 13:17
真的在外面,他们围的挺好的,不至于被看到,会不会被听到就不知道了。
没试过,但是之前看过环境,挺不 ...

这么刺激的吗?居然在outdoor按摩,那应该很爽啊,下次可以去试试看。但是我觉得这里的女生年纪好像都比较偏大

只想来些刺激 发表于 2021-7-28 10:02
这么刺激的吗?居然在outdoor按摩,那应该很爽啊,下次可以去试试看。但是我觉得这里的女生年纪好像都比 ...
新来的都挺年轻的,Sabrina很美,25岁左右而已,Louna也挺可爱的,也感觉20多,不过脸上有穿环。Louna的HE很棒,很会挑逗,强推
Chanel的确年纪比较大一点

Wxx669 发表于 2021-7-28 00:17
这里会做好一切消毒吗 除了这个mm还有什么推荐的 谢谢

应该会吧,自于消毒的干不干净我就不知道了。

这个不在dt吧。。

戴口罩没啥意思

kevw528 发表于 2021-7-28 13:47
新来的都挺年轻的,Sabrina很美,25岁左右而已,Louna也挺可爱的,也感觉20多,不过脸上有穿环。Louna的HE ...

louna漂亮吗