AZN747

搜索

避雷经验

写下这篇帖子,是为了单纯感谢azn747提供的平台来让各位可以借鉴前辈的经验贴和良心贴避雷. 我自己也很庆幸在可以收获一些前辈的经验.

在渥村的时候前前后后大概越过5到6个吧, 真的就是血与泪的教训.

1. 首先基本上所有人都用的照骗, 基本没有符合的

2.还遇到有一个钓鱼的, 具体流程是和你聊天发短信, 让你到指定位置, 再让你转钱给他, 但一直说转完钱才可以见面.

3.之前遇到过一个以Japanese为身份的大妈, 真的就是大妈级别. 所以用假身份的不少.

4.总之很容易踩雷, 如果大家真的要约的话, 尽量不要用leolist, 一定要小心一些.

大家如果要找的话, 搜索一下手机号, 很多都只是发不同的照骗,再用同一个手机号, 尽量注意不要踩雷

Op 除了leolist和wb之外还有什么地方呢?

少将 发表于 2021-7-4 19:42
Op 除了leolist和wb之外还有什么地方呢?

尽量就不要在渥村来约, 一般都会后悔

laalala 发表于 2021-7-4 21:09
尽量就不要在渥村来约, 一般都会后悔

楼主一般去哪?

少将 发表于 2021-7-5 00:42
楼主一般去哪?

多伦多会好很多

年底会到渥太华。。。这让我如何能接受???

疫情期间渥太华本不景气的行情雪上加霜

10311502731689 发表于 2021-7-5 19:14
年底会到渥太华。。。这让我如何能接受???

总之不要用leolist, 踩雷的风险太高了, 真的就是一分钱一分货的

laalala 发表于 2021-7-6 16:56
总之不要用leolist, 踩雷的风险太高了, 真的就是一分钱一分货的

到时候初来乍到,人生地不熟的,不用leo估计得google一下马杀鸡挨个找了。。

10311502731689 发表于 2021-7-6 18:15
到时候初来乍到,人生地不熟的,不用leo估计得google一下马杀鸡挨个找了。。
...

但是多花点时间,总比踩雷要好吧, LOL