AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

April@YumikoLove, Lili@Cosplay69

八九月留学生回来是几乎肯定的,但新的旧的女孩会不会回来个人觉得是一个问号。
高价店的主力顾客群体确实是土豪学生党,以前他们能连续包夜不带眨眼的。
所以就算好妹子真的回来,普通狼友也有一定几率能约不上。

看来你们都享受了宫殿最辉煌的时刻,很遗憾,我17年只约过宫殿一个180/30min的,20多岁,那个价位感觉还可以,18年宫殿我被一个所谓的gcup坑了650, 30岁 整容脸。后来在其他家又遇到一次,运气太差了。高端我见的多一点的是角色,Roleplay, 当然在她们家便宜的时候,后来700 就很少去了。

极度快感 发表于 2021-7-7 20:45
看来你们都享受了宫殿最辉煌的时刻,很遗憾,我17年只约过宫殿一个180/30min的,20多岁,那个价位感觉还可 ...

老板做的不是很上心 妹子质量也下滑 后来这两年就不去了

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-7 16:59
分析的太到位了 主要是温哥华土豪太多 很多学生小土豪去玩也不挑 就把物价抬高了 ...

听一个玩的很熟悉的MM说,温哥华中端价位客人其实也没有多伦多那么多, 有的时候就算降价到300-500档, 客人也不像多伦多那么多,有的高价妹子宁愿去多伦多“降价”也不愿意在温哥华减价,而且MM听说,温哥华平价店(300-400档)的很多客人更加挑剔也挺难伺候(因为这里中端市场不成熟,基本平价和中价都属于平价店,很多约300-400的客人把这个价位当成高端价位,要求更高 ) 所以宁愿去多伦多 (多伦多高价,中价和低价MM市场分割明确,客人对每个价位的期望值也在合理范围 )

不过疫情期间倒是还不错 300-400档遇到了几个以前700价位的 还遇到过比较好的学生妹 比以前我在有些高价店约到700的学生们都好看 希望中端价位继续有好的

@极度快感 17-18年是宫殿的顶峰 那时候他家有3家店 一般他家高价女孩都在西区和DT的店 BBY店一般没有那么好看 18年下半年开始涨价到700, 质量开始下滑,19年低运气好还能约到不错的 不过价格也是700 (他家和女神汇那个时候有些资源是共享的 ,到后来他家很少有好看的女孩了, 感觉不管什么档次的女孩, 老板都叫价700,韩风现在的Zia,在宫殿做的时候就叫价700,那个韩妹估计30尾-40中了,不知道宫殿老板当时是咋想的, 现在去他家 基本看运气,运气好会遇到看到, 但是概率不大

角色/RolePlay一开始是给女神汇和宫殿接线的 没有自己的资源 (至少2017-2020是接线的,现在还是不是就不知道了 有一段时间没去这几家了)所以兄弟应该无意中约过宫殿和女神汇的女孩了

Ninjajj 发表于 2021-7-7 23:27
听一个玩的很熟悉的MM说,温哥华中端价位客人其实也没有多伦多那么多, 有的时候就算降价到300-500档,  ...

对 角色 宫殿 女神汇 很多重复的女孩。

而且700-1000档我发现这两年都是一个妹子挂很多家店 换个名而已。所以还是会有那句话说,没有完全靠谱的店家,质量完全看遇到哪个妹子。我的话一般就是叫到家如果要是不满意的话,那就给50块钱打车费让她走人。如果要是去店里的话,那就直接走。反正多加几个人多问一下,一个不行再换下一个。

zia我在宫殿约过 我印象中是400/hr

Ninjajj 发表于 2021-7-7 23:27
听一个玩的很熟悉的MM说,温哥华中端价位客人其实也没有多伦多那么多, 有的时候就算降价到300-500档,  ...

谢谢大神的宝贵信息,我以为角色大部分做独家的,结果也是接线的。之前200-300 去角色家玩了几次,记得有个叫kitty的,特别骚,健身的,当时300/hour。觉得很划算。现在700的价格太离谱了 而且不能MSOG,leolist 西人高端市场(300/hour)都是可以一个小时出两次以上的。华人高端就算质量再高 我有足够钱,也只会偶尔去一下。

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-8 00:17
对 角色 宫殿 女神汇 很多重复的女孩。

而且700-1000档我发现这两年都是一个妹子挂很多家店 换个名而已 ...

zia我看再韩风挂很久很久了,但照片感觉太假,就一直没约过,大神给点赛后报告?是雷吗?

rhapsody 发表于 2021-7-8 01:49
zia我看再韩风挂很久很久了,但照片感觉太假,就一直没约过,大神给点赛后报告?是雷吗? ...

身材很瘦很好 很柔软 相貌一般因为不是很年轻。态度服务都不错。

xiaozhuzhp 发表于 2021-7-6 23:56
Lisa我去年10月也约过,不过我对她最深刻的印象是她说下海的原因是杠杆炒股爆仓了,这是我第一次遇见的鲜 ...

有意思啊

Lisa是比较可爱的 事后我们躺着休息竟然聊到了gamestop