AZN747

搜索

April@YumikoLove, Lili@Cosplay69

april yumiko那里约的。地址应该是星钻一号的店。

f 6.5 颜值不错 会有回头率 感觉像台湾人 说是妹子说自己是福建的 年龄大概25-30
b 6 皮肤白嫩 但是肚子上赘肉太多了。。。严重减分了。我各人喜欢瘦的 所以评分不高。
s 6 正常service 亲 然后舔一下身体 之后口。
a 8 非常热情 很爱聊天 绝不冷场。
damage 四张。 repeat? 希望她注意合理膳食搭配结合有氧无氧运动,体脂率控制在20%以内 那样我还会回去。

lili
f 5 广东广西那边的女孩相貌 年纪不小 30上下可能再大点。
b 7 比较瘦但是胸很大 不过形状不是我喜欢的 有点下垂。皮肤一般 腿算好看
s 8 在上面很会动很会骑 口的也很猛
a 8 比较爷们的性格 热情友善
damage 260/45 repeat? 最近感觉新逼好逼慢慢多起来了。这个就不需要重复了

兰总就像战神一样,在Vancouver 到处征战沙场

小李作乐 发表于 2021-7-4 15:27
兰总就像战神一样,在Vancouver 到处征战沙场

别别别 大家都发上来分享 避免踩雷吧

April 你是什麽時候約的啊。她說不能接吻。

你这个liliy不知都跟我找的是不是一个,胸是挺大,但是皮肤黑,皮肤也差,反正感觉不嫩

最近新逼好逼有哪些啊,除了bestgirl 399

Pika123 发表于 2021-7-4 15:37
April 你是什麽時候約的啊。她說不能接吻。
就最近 我说我打疫苗了 没舌吻

潘闲邓小驴 发表于 2021-7-4 19:32
你这个liliy不知都跟我找的是不是一个,胸是挺大,但是皮肤黑,皮肤也差,反正感觉不嫩 ...

对 略黑的 年纪30左右

rhapsody 发表于 2021-7-4 22:29
最近新逼好逼有哪些啊,除了bestgirl 399

我没发现啥其他新人啊。。。估计九月份就好了

大神,这个April 身高多少呀,胸怎么样,保真吗

Big发科 发表于 2021-7-4 22:48
大神,这个April 身高多少呀,胸怎么样,保真吗

165左右 胸我感觉是真的

说起LILI 我约她的时候 他孩子YUMI 那边上班来着,出了两次,胸确实大下垂的厉害