AZN747

搜索

399 @ bestgirl

妹子年纪不大 自称是00后。聊天的时候感觉也差不多就是20-22这个年龄段 没啥社会经验。
f 6.5 算是小美女 但不是那种让wow 惊艳的类型。比较耐看。天然五官。没化妆没做头发。照片不是真人 神似。
b 9 175-177左右 腿是亮点 又细又直又长。这腿子在过去五年里 我在温哥华遇到的外围里可以排前二。胸大概b+ 皮肤 整体比例也都很好。如果爱健身就可以满分了。
s 还是一样。。。因为没有 所以无法打分。说洗了澡了要穿衣服给我洗 但我还是自己洗了 全程感觉她特别紧张的样子。。。可以法式 下面特别敏感 紧 湿 高潮反应特别大。下面是少见的名器 自己里面会蠕动那种。不仅是入口动 最里面呈波浪形蠕动。
a 8 和大部分小妹妹一样 都是先冷后热 一开始不爱说话后来说不停。聊热了以后一直笑 笑起来很甜。说我是她第二个客人 一直说不太会 怕服务不周。。。
damage 七张 repeat? yes 今年目前为止最满意的高价。

哦了大神,那我也约她

老哥牛逼,那pimp说sasa和399都是刚刚到的,就全被你点过了。 佩服

markzhu1991 发表于 2021-7-3 16:26
老哥牛逼,那pimp说sasa和399都是刚刚到的,就全被你点过了。 佩服

必须提供第一首资料 哈哈哈 399比sasa好

这个不得不说 大佬确实牛逼啊

刚刚去order, 老板说只有周四到周六有空。其他时间上学? 我怀疑老板在骗我

markzhu1991 发表于 2021-7-3 17:52
刚刚去order, 老板说只有周四到周六有空。其他时间上学? 我怀疑老板在骗我 ...

不清楚 现在不是暑假吗 而且网课

大神,最新出来的Bestgirl 100 是新人吗? 感觉是丰乳翘臀系列,但不敢去怕踩雷。

极度快感 发表于 2021-7-4 23:22
大神,最新出来的Bestgirl 100 是新人吗? 感觉是丰乳翘臀系列,但不敢去怕踩雷。 ...

这个应该到问答板块去让其他人解答。。。

大神牛逼啊,波浪形蠕动都能感受出来,我还没体验过不知道什么感觉