AZN747

搜索

Angel @ MAE88

踩雷

Face 3 : 照片完全对不上,唯一的优点就是年轻,实际本人土里土气的

Body 4 : 猛一看还行皮肤还好,细看其实是微胖型的身形

Service 0:完全没有服务

Atitude 0 : 态度非常不好,不只是没有服务,跟一个死鱼躺在床上,还没做几分钟跟你说给你打出来

Damage:220

Repeat: no

绝对是雷!什么服务都没有,不让吻,不配合,态度还特别差。做一会儿不让做了就跟你说要给你打出来,抢钱啊!底下还有异味,最后完全失去性致,都让我有点阴影了。Mae在选人上确实要注意。

老让人亲,有异味也正常

因为你长的丑哈哈哈哈,我已经体验过了

baoaichao 发表于 2021-7-4 08:20
因为你长的丑哈哈哈哈,我已经体验过了

寻思你长的也不好啊

盛世的荒唐 发表于 2021-7-4 08:39
寻思你长的也不好啊

兄弟补刀就不应该了,长得丑怪我咯!花了钱还被嫌弃也怪我咯!那妹子体味重点了我都没嫌弃她,她嫌弃我!

长得丑?态度差就说态度差。mae老板是共党吗?那么努力的给他洗地?吴亦凡长得帅,他去嫖你吗?

盛世的荒唐 发表于 2021-7-4 08:39
寻思你长的也不好啊

这里很多mae店写手。看他经常维护mae,我怀疑他也是其中一个。

Body odor or odor down there is the absolute worst thing... MAE should I sist they shower between clients, even if it happens to be later I think the day...

这是花钱买罪受去了呀

哇 有那么夸张。那就算了。感谢分享提醒