AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rhapsody

Chloe@DayNightVip , Kaori@YumikoLove

极度快感 发表于 2021-7-4 00:06
Kaori 年纪至少35 以上。 我见过两次。服务不错,但长得太一般了, 而且不是日本人。她是日本呆过的中国人 ...

啊这...意思是装不会说中文?不然不可能不被发现是中国人吧

Kaori 年纪至少35 以上。 我见过两次。服务不错,但长得太一般了, 而且不是日本人。她是日本呆过的中国人 ...

我去,被兄弟你说的我很纠结下星期要不要试试kaori。毕竟从来没试过会喷的

啊这,怎么中国人和韩国人都喜欢装成日本人啊?

teddy-xu 发表于 2021-7-4 02:13
我去,被兄弟你说的我很纠结下星期要不要试试kaori。毕竟从来没试过会喷的 ...

服务很热情,性欲比较强,有水中萧,身材是坦克,但是年纪肯定算比较大的,说日语听的出来有中国口音。

35以上不至于吧,中国口音的日语我是真听不出来了

我有空去试一下

朴人勇 发表于 2021-7-3 23:20
这个Kaori也是胖,同一家的Amya也是胖,然后看Amya那个评价贴分数还能打到6分?看起来Amya年龄肯定更大,所 ...

amya更胖,而且amya胖得是很多人都接受不了的,我那个帖子给分高了点是因为对于我来说胸大就是王,不然的话我估计只会给最多5分

Kaori 和 privateparadise 的 537 是同一个人,我上回去才发现被骗了,但是因为来一趟Richmond不容易,还是决定留下来。体验还是可以的,很有肉感,她也很享受过程。