AZN747

搜索

soya @mae88

kaylie走了心里难免真的很失落 ,我看了mae里Kaylie旁边的照片风格和kaylie很像就点进去看也去約了一個,韓國妹子,顏值不是我喜歡的,嬌小玲瓏,没有kaylie的大长腿,但是身材是我喜歡的咪咪真的大的,屁股也是大的整体是丰满的妹子会说中文,動作配合度很高,很有亲和力

Face 4.5 : 颜值不是我喜欢的,但是比Tiffany好看目测年龄在25~30

Body 6.5-7? : 158左右,我个人比较喜欢高个子大长腿,照片比较自然和整个人符合,全自然胸c杯无小肚腩。就是小个子

Atitude 7 : 有说有笑,没有冷场至少妹子没嫌弃我长的丑

Service 5.5 - 6: 整体不错,韩妹的一套流程

Damage:220

Repeat: yes,kaylie女神走了,Tiffany顏值是我超級不喜歡的那種服務的話沒花講,第一选择soya,angel和jill是我嫖娼生涯中最大的兩個雷操个新鲜,至於什麼雷你們自行体会,对于老丑大叔,长的丑的,胖的她们两个都很不友好!没有其他妹子有起码的职业素质,去找jill的时候房间一股说不出食物过期味一进门我有点丧失我的兴趣!找soya,kaylie,tiffany她们的房间都是香的,我感觉她们也是香的,个人感觉请勿喷

谢谢兄弟,不但说了Soya,还把另外几个妹子也一起介绍了

mae88的妹子安全吗,有没有染std或者hiv的案例,小弟想去试一试

takamasaki 发表于 2021-7-2 18:26
mae88的妹子安全吗,有没有染std或者hiv的案例,小弟想去试一试

没听过,不过她们比你还怕得病,所以一般来说几率很小。入行前是肯定会检查的。
但是出来玩本来就没有绝对安全一说,自己衡量,怕的话就跑跑按摩店就好了

颜值打分这么低还比tiffay好看?服务不错才5.5分,兄弟打分太严格了吧?mae网站上soya的照片是本人么?

韩国妹子 会说中文?

兄弟我怕你这么提问会有点不妥。像kevw兄所说,出来玩就没有绝对安全一说。所以你要先做好心理建设,然后选卫生条件比较好的地方。总体来说reputation比较好的店一般在这方面都不错的,MAE算其中一个

somebodymtl 发表于 2021-7-3 08:01
兄弟我怕你这么提问会有点不妥。像kevw兄所说,出来玩就没有绝对安全一说。所以你要先做好心理建设,然后 ...

👍🏻 And always wear protection even if you are offered bareback for more money, even at MAE...

hellomissile 发表于 2021-7-2 22:45
颜值打分这么低还比tiffay好看?服务不错才5.5分,兄弟打分太严格了吧?mae网站上soya的照片是本人么? ...
我说的很清楚她们两个都不是我喜欢的颜值,相對比較soya比Tiffany好看,喜欢的类型不一样5.5很诚恳,我喜欢Kelly相貌她在我這打9.5在其他兄弟那也就7.5,6.5,5.5的這個每個人的審美不一樣,我喜歡臉上乾乾淨淨的不喜浓妆艳抹毕竟家里还有一个,发现身上亮晶晶的避免不了一场,soya的照片是本人,照片是公寓里场景,连高跟鞋也在公寓里

你当mae88的妹子路边发廊档次很低吗?啥客人都接?你要长的丑长油腻看上去脏兮兮身上有味道就会被妹妹拒绝!不别拒绝,也会被嫌弃,我就被嫌弃过,虽然吧去妹妹那边会洗澡但我就去之前还是先洗个澡把身上得油腻感洗掉然后再洒点香水,你要就觉得危险那你就别出来玩!反正我是要做牡丹花下死

PQ666 发表于 2021-7-3 00:57
韩国妹子 会说中文?

非常的好,我一度以为她是中国妹子

baoaichao 发表于 2021-7-3 11:21
我说的很清楚她们两个都不是我喜欢的颜值,相對比較soya比Tiffany好看,喜欢的类型不一样5.5很诚恳,我喜 ...

嗯,确实打分都是个人主观,到底是不是自己的菜还是要自己去试才知道。多谢分享!