AZN747

搜索

sasa @ cosplay69

约的cosplay69推荐的sasa 到了地址发现是bestgirltoday家的店。妹子穿的jk学生制服。年纪应该很小 自己说在上高三。店家说她18岁。我目测妹子是在18-22之间 不会很大。

f 5.5 妹子不算难看 但也算不上好看。底子还可以 如果以后微整一下 可以很好看那种 一般中上我给六分 这个不到。
b 9 很罕见的好身材 胸至少有d 还是真的 但胳膊很细 腰很细 腿还很细的那种。屁股略翘 很可爱。皮肤也很滑 唯一缺点 有一点点黑。
s 这个无法打分 说是第一天上班 还真的什么都不会。就像普通约炮那种。下面很紧很小 很容易到底。
a 8 态度很好 一直说不好意思 怕因为不会导致我不高兴 比较单纯有点逗比。高潮反应很大。

damage 五张。 repeat? 也许 综合质量略高与一般四百的。

他们家听说还到了一个19岁的,据说很漂亮,新的395

395 相貌一般般

兰哥  今天看了一下网站 没看到这个人  是内部推荐还是看时间上班?

蜜汁一顶 发表于 2021-7-2 11:50
兰哥  今天看了一下网站 没看到这个人  是内部推荐还是看时间上班?

bestgirltoday 那个18岁的就是

markzhu1991 发表于 2021-7-1 09:37
他们家听说还到了一个19岁的,据说很漂亮,新的395

那个19岁的是399 不是395
395 比较一般

大神,sasa是bestgirls的829吗?

lxxok 发表于 2021-7-4 12:10
大神,sasa是bestgirls的829吗?

我不太清楚 但是我觉得 提18岁大胸 就行