AZN747

搜索

有好一点的华人按摩么?

年轻点的

华人按摩现在非常少。在做的通常都是按摩店的,年龄多半介于35-45之间。
以前有一些私做的还不错,不过疫情的关系都找不到人了。
如果你不介意年龄稍长的,berri 的perfect spa是我去过的,熟女居多,价格公道,服务尚可
再不然年轻一点的只剩下mae88有了

kevw528 发表于 2021-6-30 17:25
华人按摩现在非常少。在做的通常都是按摩店的,年龄多半介于35-45之间。
以前有一些私做的还不错,不过疫情 ...

这个只有按摩嘛😂

兄弟,perfect spa什么情况,具体说说呗。半套全套具体价格什么的,谢谢

perfect spa以前好像看过广告,图片感觉很假

somebodymtl 发表于 2021-7-1 12:33
兄弟,perfect spa什么情况,具体说说呗。半套全套具体价格什么的,谢谢

价格大概是160还是180我忘了,全套 (他们自己广告就打全套
年龄偏高,像我说的35-45岁左右。图片都假的,没有任何参考价值。
不过这样的价钱的确不错,可以去现场看看有没有喜欢的,之前去给一个女生按挺舒服的,力道很够,服务该有的也有。

kevw528 发表于 2021-7-2 17:35
价格大概是160还是180我忘了,全套 (他们自己广告就打全套
年龄偏高,像我说的35-45岁左右。图片都假的, ...

谢谢兄弟,回答的很详细。去的话是直接去还是需要预约?发短信根本不理我有点担心

somebodymtl 发表于 2021-7-2 17:45
谢谢兄弟,回答的很详细。去的话是直接去还是需要预约?发短信根本不理我有点担心 ...

可以直接去,他们开24小时的样子。打电话会接,短信不知道。
不过真的ymmv,颜值啥的就别期待了

kevw528 发表于 2021-7-2 19:10
可以直接去,他们开24小时的样子。打电话会接,短信不知道。
不过真的ymmv,颜值啥的就别期待了 ...

谢谢兄弟,这种地方我肯定不会对颜值和年龄有期待的。主要是因为有个印象,颜值低服务相对就会好。但如果像你说的连服务都是YMMV,那还是仔细考虑一下比较好

somebodymtl 发表于 2021-7-3 07:58
谢谢兄弟,这种地方我肯定不会对颜值和年龄有期待的。主要是因为有个印象,颜值低服务相对就会好。但如果 ...

不客气~
如果你期待那种会所的服务的话是绝对没有的,但是160-180有按摩有全套,按得也比老外那种软绵绵的好多了,我觉得还是挺值的