AZN747

搜索

小E @情趣按摩

首先给个结论,喜欢半套按摩类型的,小E家都值得一试,如果对妹子颜值要求不是极高,那这家的妹子都不会出现踩雷情况。有机会我回再写她家其他妹子。上次找小E大概是半年前了,有些印象有点模糊,下面我给评分。

FACE: 6~7?(猜测,年纪 25~29 之间,真实照片,当时去的时候她全程戴着口罩,至少没遮住的地方给我感觉应该好看)
BODY:7~8(小巧纤细型,胸部普通人SIZE,腿纤细,身材比例好)
SERVICE: 8+ (除了没口,其他半套该有的服务做得很好,而且按摩菜单五花八门,我是属于无聊找个妹子玩玩的心态去的,所以她的按摩菜单里的内容我比较喜欢,我记得有用臀部给做FULL BODY MASSAGE之类的,比较好玩有趣吧)
DAMAGE: 具体多少忘了,只记得加了个鸳鸯浴要加点钱。PS,鸳鸯浴很不错,建议没去过的朋友试一次。
REPEAT:会

小e已经停掉鸳鸯浴很久了。确定是半年前去的吗?

感觉小E的报告没有琳琳多呀,而且E 限制条件也比琳琳多

这也加钱那也加钱,都赶上全套价钱,不如找个做全套的,什么都有。

說實話小E半套確實交足貨的,想要全套的C兄可找全套的,但全套和半套各有各市場,我自己是喜欢全套,有時試吓半套又有另一番風味。

小e现在没有口,不能摸下面,她全程穿内裤,也没有洗澡了,至于价格还是老样子。小e刚开始的半套可以叫行业标准,虽然不能做但是服务独此一家,现在已经沦为飞机套餐,食之无味。

没有口,那是光用手帮你撸出来吗?不好意思我不太懂半套的标准是怎么样的...

洗澡也戴口罩?

她年纪至少有30了貌似

總覺得帶口罩,就什么都不好玩,希望大家盡快打齊2支疫苗,望着不久就大家玩得放心。