AZN747

搜索
楼主: lvziqiao

June @ Korean604

不就是之前的lucky吧?

lvziqiao 发表于 2021-6-30 14:31
同一个人, 我记得她说在外面挂牌叫anna

果然是,谢谢老哥情报!

不过她的服务怎么就突然变好了..难道是看人下菜

有什么挑逗吗,还是按完背直接就飞机了,打的耐心不?

lxxok 发表于 2021-6-30 20:43
果然是,谢谢老哥情报!

不过她的服务怎么就突然变好了..难道是看人下菜

有一说一她按摩手法是可以的,以前还可以口爆,后来不知道为什么不提供bj了

freetb 发表于 2021-7-2 07:01
有一说一她按摩手法是可以的,以前还可以口爆,后来不知道为什么不提供bj了 ...

这种情况一般都是找了男朋友或者结婚了。

约了一小时前列腺按摩,以前自己玩过所以还算顶得住。样貌身材的话就不评价了,基本符合描述,而且按摩的时候闭着眼睛其实看不见样子。

按摩不错,很有力。真的给劲,力气大地我能嚷嚷出声。态度挺好的,没玩手机,就是按摩的时候叫的有点夸张

前列腺按摩的话大概是手指戴套,抹上大量润滑液,边按摩前列腺边玩老二。不放松的话不容易高潮,而且可能要用到pc肌,就是按摩的时候得夹紧,如果成功的话射的时候会出很多前列腺液。

有兴趣的朋友可以试一试,但是请务必放松

这个June150/45min 还只能隔着衣服摸,说实话性价比很低 如果半套的话 我其实挺推荐大家去face 2 feet, 她家的女生我基本都约过,都很年轻,有extra,细节之前有个老哥也发过帖子。  按摩按得好的一个是polly,一个是mimi(新来的),服务都很好,长相和身材也很好, 还有一个abby(长得很清纯,很漂亮),其余的都按得一般。

耶稣AND1 发表于 2021-7-4 02:27
这个June150/45min 还只能隔着衣服摸,说实话性价比很低 如果半套的话 我其实挺推荐大家去face 2 feet, 她 ...

都听说f2f很好,只可惜离得远,每次想到要开车半小时去按摩就纳闷

doubleQpounder 发表于 2021-7-7 02:58
都听说f2f很好,只可惜离得远,每次想到要开车半小时去按摩就纳闷

我也是觉得太远,不值得,Richmond 和西温这么多华人,为啥没有一个干净质量好的成人色情按摩呢

F2F
优点:特别适合不追求半套全套的降压释放,妹子也大多年轻。需要的时候偶尔去一次,性价比很高
缺点:这些年轻妹子,绝大部分有一项硬伤,有的技术太烂,有的颜值一般,有的风尘味太重。

Big发科 发表于 2021-7-7 11:01
我也是觉得太远,不值得,Richmond 和西温这么多华人,为啥没有一个干净质量好的成人色情按摩呢 ...
我觉得可能是房租问题?不知道是不是西边的租金要贵不少?

耶稣AND1 发表于 2021-7-4 02:27
这个June150/45min 还只能隔着衣服摸,说实话性价比很低 如果半套的话 我其实挺推荐大家去face 2 feet, 她 ...

老哥,求mimi详情啊,年龄身材服务之类的
我觉得polly算是最会玩的,从来没觉得她按摩好过,按摩的话印象中有个stella还不错