AZN747

搜索

有没有姐妹怀孕后欲望爆棚的姐妹?

怀孕前对性感觉就一般般,有的话就像生活的调剂,没有也没有很想要。
大概从三个月起吧,自己身体有了比较明显的变化,腹部隆起,乳房发胀,下面也总是有点点胀胀的。在镜子里看自己的身体,变得凹凸有致,就觉得有不同的韵味。因为怕伤到胎儿,我俩就一直没敢做。
但每天都很想要,经常做梦都在做爱。我就摸自己。因为乳头现在特别敏感,捏一捏揉一揉,内裤就能湿透,再夹夹腿,就会很舒服。可这样依然不能满足。所以我就开始学着写情色小说,在小说里发泄我的性幻想。不知道这样的情况会持续多久,有时候挺痛苦的。

我对女孩子对性的要求也很迷惑!你们也是很想要吗?那是什么感觉?很舒服很痒?很麻?

经过我多年浸淫书坛的经验来看,怀孕3-6个月一般都属于性欲旺盛期
每周适当的做一做,2-4次都没问题,注意轻、慢就行。这点对男的压力可能有点大。。轻还好,慢的话估计有点难忍

jimmycai123 发表于 2021-6-28 15:11
我对女孩子对性的要求也很迷惑!你们也是很想要吗?那是什么感觉?很舒服很痒?很麻? ...
受激素水平影响吧,下身充血,宫颈阴道和外生殖器血流量多了,就会有胀胀的感觉。而且胸部变得敏感,不小心碰到生殖器或胸前小樱桃的话,就会特别敏感,心跳加快,就会很想要。具体来说不是痒,应该是胀或者麻麻的。但有些女生性欲一直很高的,这我就不了解了。

10311502731689 发表于 2021-6-28 19:19
经过我多年浸淫书坛的经验来看,怀孕3-6个月一般都属于性欲旺盛期
每周适当的做一做,2-4次都没问题,注意 ...

对啊,要么怕太猛伤到baby,要么就是不能尽兴,不能两全

Babylove 发表于 2021-6-28 19:55
受激素水平影响吧,下身充血,宫颈阴道和外生殖器血流量多了,就会有胀胀的感觉。而且胸部变得敏感,不小 ...

那阳器进入后你们感到充实感了!!我们最后冲刺时你们不会感觉太猛了吗?还是很爽?

Wont hurt the baby, no worries

jimmycai123 发表于 2021-6-28 21:38
那阳器进入后你们感到充实感了!!我们最后冲刺时你们不会感觉太猛了吗?还是很爽? ...

我认为,女性的肉欲更多的属于心理需求。做爱的质量很大程度取决于进入主题前的爱抚。前戏到位了,这场性爱也就成功了60%,其实很多女生通过爱抚,在不插入任何东西的时候也可能达到高潮哦。只要阴道水够多,在被进入和摩擦的时候就会舒服,爽不爽取决于对阴蒂的摩擦方式,所以时不时变换体位,或是抽插的时候多点技巧,女生会比较容易高潮。到此这场性爱就完成95%。最后的冲刺仅仅是锦上添花,更多的是因为她爱你,愿意让你也共赴高潮。所以,对女生来说,性爱不是“插入”或是“够猛才爽”这么简单哦

Babylove 发表于 2021-6-29 05:36
我认为,女性的肉欲更多的属于心理需求。做爱的质量很大程度取决于进入主题前的爱抚。前戏到位了,这场性 ...

你來錯地方了。這裡都是哥們,沒姐妹。

Britney spears once said (after her first baby), pregnant sex, is the best sex.

錦衣夜淫 发表于 2021-6-29 17:02
你來錯地方了。這裡都是哥們,沒姐妹。

我们就是她的男人兼姐妹