AZN747

搜索

Elisa,Evie @ Dream4u

小弟新狼 防踩雷果断尝试品质保障d4u 本狼的80+ 喜欢高妹做个对比 回报社会

Elisa
F 6.5 照片是本人 轻微ps 目测25+ 本人没有图片清纯气质 能感受到风尘(装)
B 7 网站身高174 本人170-172 没有那么高 肚子略微赘肉 皮肤光滑没有瑕疵 略松没有那么紧 建议运动
A/S 8 娇羞可爱类型 比较淑女 主动起话题 有求必应 有水萧 口技术一般但时间长 不会停 叫的声音小
R no
damge 450/h

Evie
F 7-7.5 上周mm刚来就预约 因为例假被取消 不知真假 随再约 目测年龄20出头 网站身材照是本人 无脸照 真人是可爱类型 尖下巴婴儿肥 各大狼友自行判断
B 8 赤脚开门 网站175真实 腰细胸b+ 腿长 唯一不足腿上有淤青(爱护公物)和伤痕 皮肤光滑 有运动痕迹
A/S 很活泼 能唠嗑 思维跳跃 床上口技一直深喉 不喜欢水萧没要 跟刚开门的青春
活泼有对比
R yes
damage 400/h

elisa网站174不准确容易误导 比evie矮了不少 170-172更准确 没有evie年轻可爱但更气质 看个人选择

你对Evie的评价基本和我一致,Elisha搞得我心痒痒,总想去试试。

看来evie也不错。可惜错过了Ebony。我胸控啊。哈哈。楼主试过angus没有啊。angus跟evie比怎么样。颜值。我现在好纠结啊。想试evie 想试angus。还想repeat。kasia。只有下个星期有时间。最多只能约一个。哎。选择困难啊。

tianyas 发表于 2021-6-26 20:08
你对Evie的评价基本和我一致,Elisha搞得我心痒痒,总想去试试。

看你喜欢啥类型老哥 elisa不能舔 比evie胖一点 胸小一点

撸Sir 发表于 2021-6-26 21:55
看来evie也不错。可惜错过了Ebony。我胸控啊。哈哈。楼主试过angus没有啊。angus跟evie比怎么样。颜值。我 ...

angus约不上😂看其他狼友报告年轻 活一般 个人觉得➕一百kasia 更值 evie性价比高 圆脸

撸Sir 发表于 2021-6-26 21:55
看来evie也不错。可惜错过了Ebony。我胸控啊。哈哈。楼主试过angus没有啊。angus跟evie比怎么样。颜值。我 ...

胸控应该可以pass evie。angus 颜值7.5-8年轻就是需要你主动, kasia没啥好评价的 vip 懂得都懂 可惜和我没化学反应

elisha休息了,约evie吧,今天刚约过。绝对的大长腿,比elisha还高一点点,必须让她穿丝袜,然后让她站床边一只脚站地上一只脚踏床上操她,很爽。跟楼主说的一样,因为evie有点婴儿肥,所以感觉气质上会略逊elisha一点,但换个角度有婴儿肥代表她更年轻一点。今天赶时间只约了一小时玩得不尽兴,下次约久一点看看能不能解锁更多东西哈哈

這麼多 D4U的 新人帖

professor 发表于 2021-6-26 23:52
這麼多 D4U的 新人帖

我觉得是因为新女少啊。贵的。只有d家算是有保证吧。

zzzxxx 发表于 2021-6-26 23:44
elisha休息了,约evie吧,今天刚约过。绝对的大长腿,比elisha还高一点点,必须让她穿丝袜,然后让她站床边 ...

没错 和长腿美女必须丝袜高跟  这样才更痛快!