AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lao6

May & Amya @ YumikoLove

那就是了 这妹子不错

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-26 00:49
那就是了 这妹子不错

但她服务得确实是一般,长得倒还不错

想试试amya,就是在coq,有点太远了,要是在Richmond或者西温附近就好了

lao6 发表于 2021-6-26 00:12
后腰上有个纹身

Yan 的前手臂也有一串纹身,这个比较少人有。 后腰上蛮多女生有的
May可以亲嗎? 是Yan的话就不行了

如果是yan的话之前在新海的时候约过,真的没什么服务,颜值我感觉也就那样,我来形容的话就是长得比较“寡淡”,但年龄应该是比较小的,当时聊过她在这边读语言

devilmai 发表于 2021-6-27 18:02
Yan 的前手臂也有一串纹身,这个比较少人有。 后腰上蛮多女生有的
May可以亲嗎? 是Yan的话就不行了 ...

前手臂有没有纹身我不太记得了,May也是不让亲的

May头发什么颜色? 黑色?

跟老板确认了。May 就是 daynight 的 yan, 韩风的 miranda, 和 yumiko 的 june. 现在搬到 metro 了。明天打算约一下。

少妇调戏 发表于 2021-7-3 23:29
跟老板确认了。May 就是 daynight 的 yan, 韩风的 miranda, 和 yumiko 的 june. 现在搬到 metro 了。明天打 ...

謝謝!寫在下面這個名單裡吧。

Listing for MMs Who Changed Names / Agencies
統一記錄改名或轉店的小姐

https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1