AZN747

搜索

琳琳,淇淇 @ 私做/按摩

前几周去了淇淇和琳琳半套。虽然帖子挺多了的, 不过还是想发第一个主题。把两个人放在一起也方便大家比较。

琳琳
F:6 年龄应该31,32, 不过感觉保养的不错,乍一看会更年轻。仔细看眼睛的话能看出一些皱纹。第一张照片是本人,相似度挺高的,80%-90%。妆容是淡妆,很自然的感觉。美中不足的是那天眼袋有些肿,再加上琳琳脸很小,会显的眼袋很大。有可能是那几天熬夜了吧。
B:7 身高160,整体是小巧型的女生,瘦瘦的,没什么脂肪。皮肤白白的,滑滑的。胸是C,确实能摸出来是垫的但是我觉得手感还是挺好的。乳晕不大,浅棕色,比头发的颜色浅一点哈哈。
A:9 态度真的挺好的,不太想给满分但是也挑不出什么问题。广告上她说自己的性格是多面性的,给我的感觉是活泼,淘气的,第一次去也不会尴尬。
S:7 进门先谈好项目,选择了sf2还有bbbj。洗澡时间应该有10分钟,各种挑逗,抚摸, 水萧。过程中还会拿屁股蹭你,挺上头的,真想插进去。。到床上先是趴着调戏你,舔遍全身,口水真的很多。转过身来口的挺舒服的,没有齿感,而且时间很长。也试了足交,我个人没那么喜欢,包裹感不是很强,更多的是挑逗,还是比较喜欢口。最后阶段会配合着你叫床,我觉得有点假,时不时的会说”uh huh“哈哈哈,我心想你也不是白人啊,声音倒是挺好听的。
Damage: 200+50(bbbj)+30(sf2)

淇淇
到了以后发现淇淇会不时的清理嗓子,问了她以后她说是因为刚才吃了点零食。。虽然也没怕是covid,但是心里有点别扭,影响了整体体验。其他朋友去的时候淇淇状态好的话,体验可能会好一点。
F:5 年龄大概35左右吧,应该比琳琳大3-5岁,长相算比较普通。第一张图有修图,而且应该不算近照,相似度60%吧。
B:6身高比琳琳高一点,也比较瘦,胸是B, 照片里看着屁股还挺大的,不过实际有点小失望。她说是因为疫情好久没上健身课了哈哈。
A:8 态度挺不错的,会聊天,会说粤语应该是加分的。
S:5.5 看之前的评论说淇淇的按摩比较专业,就约了90分钟。前一个小时按摩力度确实很不错,按的也很认真,卖力,手法我觉得中规中矩吧。按的差不多了变成前列腺按摩挺舒服的,一下就硬了,喜欢前列腺按摩的可以让她按久一点。后30分钟情趣部分只选了cbj。不知道是因为按摩按累了还是没有选择bbbj,时间感觉短了一点,这里有点扣分,技术还是可以的。
Damage: 270 (90 mins)
Repeat?  最近可能不会去半套了,累的时候偶尔去半套放松一下还可以,全套还有很多想去的。等小E不需要带口罩了可能会去试一下。整体体验琳琳会比淇淇好一点,不过想要按摩多一点的话可以选择淇淇。其实年龄的差别已经在定价里体现了吧。

感谢兄弟发帖  这两个我都有试过  确实如此 挺会调情的 ...

我去上次也是 这个流程下来都在清理嗓子 给我吓得…上次说是什么花粉过敏…

我去琳琳那里食也是各种挑逗和楼主一有种很想插入的冲动😂

龟头太君 发表于 2021-6-25 10:07
我去上次也是 这个流程下来都在清理嗓子 给我吓得…上次说是什么花粉过敏… ...

哈哈哈每次借口都不一样啊

不停清嗓子确实会影响体验

她俩好像在一个地儿?

rogerli19880808 发表于 2021-6-27 14:11
她俩好像在一个地儿?

她们住一块的话!那我上次去琳琳那时有看到个女孩没看到脸!身材不错!应该就是淇淇了!都早basement