AZN747

搜索

Elisha, Angus @ Dream4u

Elisha

F: 6-6.5  相信许多兄弟都已经体验过Elisha了,我个人认为颜值Elisha最多6.5分。之前有兄弟已经指出Elisha的牙不是很好。照片和真人有区别但是不大。目测差不多25-28吧 应该没到30

B:6.5-7.5(喜欢腿的可以给7.5) 胸小而且比较下垂。但是长腿确实很顶。皮肤和20出头的MM比确实不是很光滑,但也算可以。小妹妹有修剪,我喜欢仔细修剪大过白虎。手脚都很细长好看,我的菜。

A:8.5-9 D家这方便没啥挑的,很热情,健谈。至于有兄弟认为谈吐不好,这方面倒是没啥感觉,毕竟我是来玩的,不是来探讨人生的。

S:9 同上,没啥说的,该有的全都有。口活很舒服,女上也主动。

Repeat: 这么说吧,D家所有的MM都值得反复去。

Damage:650

Angus

F:6.5  我个人认为是比Elisha好看的,但同样的问题,牙也不是很好。婴儿肥。确实年轻,20左右。照片本人无误。

B:7.5 个子 165左右,不高,比例一般。但是D胸是真的,软,乳头小小的,吸起来别有一番滋味。屁股很翘,后入很爽。腿有一点粗但是无伤大雅。

A:9 糯糯的像小妹妹一样一直叫哥哥。很害羞但是还是主动找话题聊天。很可爱的MM。

S:8.5-9 虽然我给了9 但其实MM技术并不是很好,没有水箫(很有可能是紧张忘了)口活还可以,正戏需要兄弟们主动些,MM实在没啥经验,很害羞,但我就喜欢这款的,有一种别样的快感。

Repeat: 非常值得,这么年轻的MM实在不多见。

Damage: 1100

我正烦下面那位兄弟。发个评论还加什么阅读权限呢。哈哈。Elisha。其实优缺点很明显。优点就是大长腿。皮肤还不错。口活很好很久。挺主动的。缺点就是胸型。还有点驼背。显得身形不好看。可以更好。最大的缺点就是那天不知道是不是上火。有点口臭。哈哈。也没挺其它狼友说过。我一直想试试angus 还有新来的evie。看完你的报告。应该值得一试。
补充一句。兄弟你都是两炮起啊。厉害。哈哈😄。

楼主都是一个半小时啊实力雄厚

撸Sir 发表于 2021-6-23 18:22
我正烦下面那位兄弟。发个评论还加什么阅读权限呢。哈哈。Elisha。其实优缺点很明显。优点就是大长腿。皮肤 ...
阅读权限可能是版主加的。应该是不太信任发帖者

HHXXYY 发表于 2021-6-23 18:23
楼主都是一个半小时啊实力雄厚

身体实力还是钱包的实力。哈哈哈
应该是综合实力吧

各位兄弟过奖了,既然出来玩大家也都不差这几百块,时间长一点也让自己和MM都可以慢慢进入状态,毕竟这是一件让身心愉悦的活动,慢慢享受才对

Angus不是一小时600吗?1100是怎么出来的啊

angus老喜欢DFK了,兄弟之前约了一个小时,愣是加了一个小时才完事儿

看了你的报告!只对他们家vip感兴趣怎么办!不是熟客又去不了

jimmycai123 发表于 2021-6-23 19:06
看了你的报告!只对他们家vip感兴趣怎么办!不是熟客又去不了

像这位兄弟一样。约几次。就是熟客啦。

撸Sir 发表于 2021-6-23 19:11
像这位兄弟一样。约几次。就是熟客啦。

最少幾多次才算VIP?