AZN747

搜索

yuki, jojo @ atlantis spa

yuki
f 6 对于这个价位 颜值不算差 中上。眼睛有点小但是五官不错 年纪三十上下
b 7 正常的亚洲妹子身材 屁股翘  但皮肤非常好
s 5 就是按摩店的一般服务 按一会儿 吃几下 然后就坐上去了
a 4 经常催钟 要是十分钟不射就一直问你 怎么还不射。。

damage 140/30 repeat? 去了三次 但是都是没人选了最后去。

jojo
f 6 比yuki好看一点 但算不上小美女 更瘦点 年龄也在30上下
b 6 偏瘦 身材也相对扁 腿很好看 身高估计165?
s 6 按摩店基础服务 都差不多。。。普遍不如韩妹
a 6 按摩店都会有点催钟 jojo会好一点

damage 140/30 repeat? yes 但是是找不到别的情况下

这家店大部分都白人。我各人比较喜欢亚裔。除非去纽约和vegas才会找白人 因为那里的质量的确高。

这家店价格很便宜 也有不会少人可以选 营业时间也比较长 找不到好的妹子可以去那里解决。
缺点就是卫生条件不好 隔音也不好 妹子老外多而且比较重口味的感觉

jojo是华人吗?另外一直担心这种马杀鸡会不会遇到扫黄啥的

都是华人啊

是有这个担忧

加拿大也有扫黄吗?如果被抓到会有什么后果?

小李作乐 发表于 2021-6-15 00:03
加拿大也有扫黄吗?如果被抓到会有什么后果?

好像是上课,罚款加义务劳动

看来约这个事情有时候还是很ymmv,我对yuki和jojo的印象恰好和大神你相反,yuki服务很好聊的很开心,jojo很冷迅速完事...

这家卫生确实有点让人担心,你留意她们换床单了吗

大神约得这么勤吗?身体吃得消吗?

说真的 atlantis spa 真的不愿意去,催钟催的厉害,我个人原因也很讨厌催钟
比如你快有感觉了,一句怎么还不射啊,能不能快一点啊,听着瞬间没兴趣了。
不过大部分普通SPA 都这样,还是喜欢引诱那种小店的,多加点钱搞一下,性质也很高也不会催钟,
关键是又不敢叫,玩的很特别。

这个yuki还在啊,老油条了,套路太熟了,体验感不好

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-15 02:06
好像是上课,罚款加义务劳动

谢谢网友的解答