AZN747

搜索

Teresa @ YumikoLove

妹子确实挺年轻的,还在上学可以相信,但应该是快毕业的年纪。

响应大神们的严格打分标准:

F: 4.5 确实长得不咋样,但至少认真化了妆
B: 6.5 接近165,胸介于A和B之间,腿还不错,不算很细但没有什么赘肉
S: 8 目前为止我见过最爱干净的妹子,洗澡非常认真、床上铺毛巾、套好像也是自己准备的。非常喜欢接吻,唇膏?味道还不错,但好像牙齿有点奇怪(不确定是不是牙套)过程也不套路,很有女友的感觉,都很配合,还解锁了一个以前我自己没试过的姿势。但她下面没有剃或者没剃干净,所以没有69
A: 9 很温柔的妹子,会跟你主动聊天,一点也不尬。做的时候看着很享受,叫的很猛而且不假,她自己说从来不用润滑油,会尽量找感觉,反正我信了。

顺便问一下,有没有老哥同时试过Teresa和Yvette,对比一下长相身材啥的?

准备试试teresa
我试过yvette, 跟你描述的teresa挺接近的,身材一般,但是态度真的好,很健谈,也很主动,特别喜欢接吻

yvette相貌好一点 服务好一点

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-13 18:51

那是不是没有找teresa的必要了……

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-13 18:51

大神,Yvette也很年轻?身材怎么样呀

lxxok 发表于 2021-6-14 10:53
大神,Yvette也很年轻?身材怎么样呀

年纪不大 25左右?
身材 相貌都说得过去

就是这个价位应该的正常水平

teresa主要是牙不好看 年龄 身材还可以

Yvette和cosplay69的jenny是一个人吧

万里独行舔剥光 发表于 2021-6-14 18:02
Yvette和cosplay69的jenny是一个人吧