AZN747

搜索

Cola@小点心 ,Haley@YumikoLove

Cola @ 小点心

看兄弟的推荐去的 感觉年纪不大吧 长得也还不错 身材一般 挺高的 但是有点赘肉 皮肤不白 就服务有点奇怪 洗澡感觉是在只给自己洗 做的时候一直护着自己的胸 但是态度又一直很好一直说谢谢 45分钟的 我进去20多分钟就出来了 就感觉服务实在没什么意思 但是长相可以

Face:6.5
Service:3
200/45 我觉得还算可以的

还有小点心的卫生是不是不如其他的好 我不知道他们毛巾有没有替换的 因为其他家的都是一堆放旁边的

Haley @ Yumiko Love

顺便说下前面去过Yumikolove Haley 长得是真的不好看 肚子上很多肉 我觉得算是雷吧 前面我看有狼友推荐 face我觉得能有5就不错了

感謝排雷 yumiko家太多假報告 推荐的可能是寫手

我约过Haley,瘦的不行,长得也不差。怎么可能跟你说满身肥肉

小白 发表于 2021-6-12 17:39
我约过Haley,瘦的不行,长得也不差。怎么可能跟你说满身肥肉

兩個可能。

一,店主隨便派牌。誰有空就給誰。所以你們約的haley是兩個不同的人。
二,你是yumiko家寫手(https://www.azn747.com/bbs/forum ... 7434&pid=646655

Haley 肚子上我记得有脐钉 服务还可以吧 但是我觉得年龄大概最少也28+了 整体没说胖 但绝对有肚子 妆有点浓

Cola 明显是想赚快钱,这个价位她颜值算是疫情中佼佼者的,服务也是最稀烂的……我推荐颜党半小时体会一把就成
几乎没有服务Cola但是人蛮漂亮的,身高高,北方人。建议颜党短时试一下。(小偷钟)

xundao 发表于 2021-6-12 22:04
Cola 明显是想赚快钱,这个价位她颜值算是疫情中佼佼者的,服务也是最稀烂的……我推荐颜党半小时体会一把 ...

是的 其实30分钟真够了 洗澡只用了一分钟的感觉 可能也是我的问题 她问我要不要按摩 我说不要了

我约过haley,脸的话我觉得就是感觉就是整容脸,绝对不是满身肥肉
服务和态度都很好,也很健谈,特别我觉得身上皮肤很不错。
不好的地方就是很多都是整的,而且价钱比回来以前贵了。

说实话yumiko雷我也踩了几次,但是有些楼主你有点夸张了……这个haley我觉得还算可以,除非她给你约的不是haley

这个cola真是奇葩,长相其实算是很不错的了,身材也很好,真凶也很大得C+到D,个子挺高的 不算瘦 块有点大,但这个服务和态度基本为零,澡也不洗,啥也不会, 口得一点感觉都没。然后没几下就要做,躺在床上躺着了让你干,就一个动作,这个体验感觉就像是一个真人版的充气娃娃!
也难怪夺得对得起她的价位了。 同价位的基本是长相身材难受,服务态度可以,这个cola反过来了。

耶稣AND1 发表于 2021-7-3 20:39
也难怪夺得对得起她的价位了。 同价位的基本是长相身材难受,服务态度可以,这个cola反过来了。 ...

本来还想试一下的。。。这下犹豫了