AZN747

搜索

疑似碰到gift card骗局(没被骗)

分享一段有意思的经历给大家:今天中午无聊刷积目,划到一个挺好看的小姐姐,然后聊了没两句就让我加她的whatsapp,加完之后随便聊了一下个人情况扯了一些有的没的。她说她是york的在读研究生,自己最近缺钱在兼职然后就给我发了张图,图里面只有字,大概内容就是提供服务,$400 2h毒龙共浴不限次数,$600过夜。Kinda suspicous, 但是我还是把她约了出来,她给我发了个地址说会在那里接我。到了之后她跟我说会有个人给我打电话,因为她挂靠在了一个酒店,suspicion increases again。过了几分钟一个来电显示是BC的电话打了过来,一个台湾口音的男人跟我说第一次见面要用gift card交易,我说没听说过这种规矩,别的地方都是现金交易。他说每个地方有每个地方的规矩(haha)。I said I am not gonna do it, cash only. 然后电话那头还在扯着他的台湾腔威胁我说不要被他的小弟找到。I was like meh lmao okay, then hung up the phone.
Anyways, it was a fun experience cuz I am bored. 先说几个槽点:1. $400/2h不限次数高颜值女研究生,too good to be true, I know the market;2. $gift card only sounds sketchy af, probably gonna ask for the card number and code later? I have seen scams like that online.

各位狼友出去玩也要多留心小心被骗哈

Gift card, 还有苹果谷歌充值的都是骗人的。不少还是微信附近上的人。这个套路用了挺久了的

之前遇到过百分百的骗局,没看到人的预付款都是骗子。

Indeed never do transaction with gift cards

只要碰到一小时不限次数!和买交易卡就绝对是骗子!我也被骗了150块钱!小心啊!我在微信上找的!现在网络的不可信!还是老老实实来这里找一家看看哪个姑娘好再去吧!

這個騙子太不用心了。還在用十年前的套路,一點都不敬業,怎騙得到人呢。

行行出狀元,新的騙子就厲害。他們會找個聲音甜美的女生先跟你聊一會,或者在國內找個好看的妹子拍視頻,讓你以為這就是你將會約到的妹子。把你迷得神魂癩倒後才會開口要錢。

其實social media上找到的都肯定是雷或局。要麼是海外騙子,要麼是本地大媽。

这种情况都是骗子,他说他是暴龙大哥,要找我,找了两年了还没等到它

别老说这么老的骗局,每年都会有几篇楼主这样的文章,论坛看了几年了,光是来到这个论坛还愿意写贴提醒大家的狼友就这么多,可想真的上当的可不少了。所以有人质疑为什么那些店家假照假信息都有人去,外面容易被骗的人太多了,所以看论坛的狼友们应该多看看贴,这样能提高你社会经验。

没错  我6年前就碰到过  微信上很多以前     也敢威胁过我   我去!     我已经在多伦多经营了将近十五年多   白的 认得大LAWYER 和高级警司 ,    黑的 华人和越南帮派人物也是熟人来的  怕他 ?吼吼

我一直搞不懂为什么这种骗局要用gift card
直接要你真加币不比gift card强多了?你又不能报警。