AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Jenny@Cosplay69,Chloe@DayNightVip/星海美东

难道假胸都不介意吗?

Chole! 必须试试 楼主牛逼

活络油 发表于 2021-6-22 13:30
Chole! 必须试试 楼主牛逼

吾皇万岁

JENNY已经试过了,小姑娘确实挺能聊天的,也比较舒服,但是偏黑,皮肤略粗糙,胸应该是C,没D那么大,值得推荐

Jenny很不錯,謝謝樓主分享,顏值分數打的和我個人很相似的太难得了,很喜歡個子小逼緊的妹子,跟我好像沒說什麼話,很靜很隨和的妹子。她幫我舔的時候好像看到頭上有點頭皮,看來不是很愛乾淨,不過太愛乾淨也做不了這行,走的時候看見下個客人是個髒大叔……唉 妹子不容易

韩妹多多少少都有加工 亚洲MM本来胸就没有欧美MM大 一般亚洲MM大D 或者 DD 很多都有加工过

Ninjajj 发表于 2021-6-23 13:31
韩妹多多少少都有加工 亚洲MM本来胸就没有欧美MM大 一般亚洲MM大D 或者 DD 很多都有加工过 ...

亚洲妹子基本上DD都是假的了 有些形状自然的还行 有些硬的跟铁的一样基本上就没兴趣了

有一说一, Chloe真的是低端店王者,甚至比一些高端的都要好, 可惜太难约了,我上次提前一天预约都跟我说排到明天晚上9点了

Jenny楼主说的没啥大毛病,
但是的确不怎么爱干净,我去的时候自己洗的,然后她先玩了会儿她的狗然后也没洗就直接开始。
床头很脏,垫子应该很就没换过了,就很下头。
开门不专业,直接和对门的撞了个四目相对,直接社死

沉梦昂志111 发表于 2021-6-25 19:39
Jenny楼主说的没啥大毛病,
但是的确不怎么爱干净,我去的时候自己洗的,然后她先玩了会儿她的狗然后也没洗 ...

听着我不太想试了