AZN747

搜索

Jenny@Cosplay69,Chloe@DayNightVip/星海美东

jenny @ cosplay69
中国女孩目测 23-25左右,自称广东来的。
f 6 中上颜值大眼睛 没有整容。底子不错整容估计能加两分。肤色偏黑黄。
b 8 不高160左右 穿的萝莉塔的衣服 胸大且真胸 屁股翘 腰细腿细 唯一遗憾皮肤不太好。
s 5 还是那句话 正常中国小妹没啥服务。。但下面特别 特别 紧。紧到让我觉得疼 并且不抹油很难进去那种。
a 9 爱说爱开玩笑 性格很好  现实生活中遇到肯定会成为朋友。
damage 280/45
repeat? 已经重复三次

chloe @ 星海美东 (daynightvip)
韩妹 目测25左右 但是韩妹一般保养的很好所以可能28-30
f 7.5 照片也就最多给6 真人比照片好看且比照片年轻 是个小美女。有点类似于韩风前年的dior 但dior相貌有点奇怪 chloe真人看着很舒服。
b 7 很大的胸 D 甚至 E 但可惜是假的 不过手感很不错 不像有的人像石头。整体身材匀称 皮肤很好。乳晕颜色很浅 下面也很好看。
s 9 能和当年韩风花魁love相提并论的服务 口的时候花样太多了 最喜欢她一段一段吃下去的口 什么弹舌 深喉 旋转 都很6的结合在一起。喜欢69但我拒绝了 会拿逼蹭你 会乳交。在上面动的时候很懂得用腰力 会用巧劲配合抽插 上下左右前后都会动。 节奏力度把握的都很好 腿柔韧性很好 各种体位都喜欢尝试。
a 9 特别爱聊 英文也不错 喜欢吃好吃的 出去旅游 相互讲了很多各自出去玩的故事 度过了很开心的一段时光
damage 220+30tips/45  
repeat? 必须!

一定要试试chloe,几次都没约上。

andylau92 发表于 2021-6-10 14:35
一定要试试chloe,几次都没约上。

我当时午饭时间约的约到晚饭以后了 我就预感会是个不错的

所以聊得来挺重要的

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-10 14:44
我当时午饭时间约的约到晚饭以后了 我就预感会是个不错的

你打针了吗

兄弟有試過cosplay69的chanel和isabella嗎

dggrew29 发表于 2021-6-10 20:32
兄弟有試過cosplay69的chanel和isabella嗎

就是yumiko的ada和april

都没特别出彩的 正常中端

本来以为你是个写手,误会狼友了!

Chloe Repeat很多次了,评价基本一致,虽然很好,但是腻了

谢谢老哥分享,下次试试Chloe

谢谢老哥分享,麻烦问下知道这两个妹妹打疫苗了吗?