AZN747

搜索

求推荐半套按摩?

新司机上路,请教诸位前辈

半套可以去nuru试试,感觉还不错,反正自己爽了就行,不一定要打炮

移动电源 发表于 2021-6-10 10:51
半套可以去nuru试试,感觉还不错,反正自己爽了就行,不一定要打炮

多谢,不过最好能推荐具体的人,最好是能聊得来的

mgyby 发表于 2021-6-10 11:57

这你得自己去聊吧,每个人点不一样

mgyby 发表于 2021-6-10 11:57

可以去我版上看一下,我写过很多massage review。
我个人最喜欢的是mascarade massage。价钱实惠,服务到位,不过因为最近疫情,有些妹子会带口罩,可以过段时间大家疫苗都打2剂之后再去,服务会更全面

kevw528 发表于 2021-6-10 23:35
可以去我版上看一下,我写过很多massage review。
我个人最喜欢的是mascarade massage。价钱实惠,服务到 ...

看了你的几个帖子,写的很详细,非常感谢

mgyby 发表于 2021-6-11 15:00
看了你的几个帖子,写的很详细,非常感谢

Masacarade Massage的 Axelle还在。半套的巅峰就是她。
不过她很火,最好提前

kevw528 发表于 2021-6-12 02:36
Masacarade Massage的 Axelle还在。半套的巅峰就是她。
不过她很火,最好提前

大哥,Masacarade Massage的Sabrina怎么样,什么罩杯啊,服务跟Axellee比怎么样

两年前慕名去找过Axelle 我觉得很一般 颜值也不高 完全不知道为什么会火了 我当时觉得gwen的服务好一倍

kindes 发表于 2021-6-12 17:02
两年前慕名去找过Axelle 我觉得很一般 颜值也不高 完全不知道为什么会火了 我当时觉得gwen的服务好一倍 ...
可能是chemistry吧。
我自己觉得Axelle 比Gwen 好看多了...邻家女孩耐看型,也比较年轻。
至于gwen 和axelle的服务我觉得基本上差不多,都是手口球并用,就是半套做到极致,但是我更喜欢axelle一点。

jack112 发表于 2021-6-12 15:11
大哥,Masacarade Massage的Sabrina怎么样,什么罩杯啊,服务跟Axellee比怎么样

Sabrina最近去找过一次,颜值不错,好看的latino长相。挺年轻的,目测25-30之间。
英语讲的好,不用担心沟通的问题。
服务的话,差一线的gwen 和axelle一段距离。