AZN747

搜索

评分建议

最近看了很多测评 我发现大家对颜值和身材的打分 同一个妹子相差甚远。自己约了以后再看打分,感觉很多不是很严谨。有的颜值不错的给到4-5分 有的不好看的给6-7分。相比多伦多狼友有大量的打分样本做筛选中值,温哥华测评少,所以每一个都会很重要。

有一点不成熟的打分标准的意见,希望大家一起探讨:

颜值 不好看的 4 一般相貌 5 中上耐看 6
小美女 7 大美女 8 明星或者天菜级别9 特别喜欢的可以酌情再加0.5-1

身材 大胸,长腿,翘臀,细腰,白嫩 9。 以上缺一样减一分到0.5分。完美搭配千里挑一那种 9.5-10

态度和服务主观因素就大很多。这个就希望大家举点具体的例子来证明自己的打分论点。

非常赞同,我在楼主的基础上写详细一点吧,希望这可以成为大家打分的统一标准,然后所有狼友都可以参照此表做出精准判断

3分及以下:老,丑,雷,不能去
4分:中下相貌,若是身材服务等有过人之处,还可一试。否则就不值得去
5分:中等相貌,无明显缺陷亦无优点,最适合描述的词是 普通
6分:中上相貌,端正,还算耐看,但一眼下来不会觉得是个美女,路上碰到不会回头多看一眼
7分:小美女,正值青春的年轻女子打扮打扮往往能达到这个级别,路上碰到可能会回头再看一眼
8分:标准美女,第一眼看到就会觉得这是个美女,学生时代班上最漂亮的几个女生,路上碰到一定会多看几眼
9分:大美女,第一眼就觉得惊艳那种,至少班花级别,有的能算校花级别,一般人这辈子完全没机会交往那种
10分:明星级,正常生活中遇不到

平价店的妹子应该多数是4-6分级别,偶尔有7分的,一定会被狼友好评如潮。此表只看脸不管身材气质,希望大家打分都能对照此表。若是感觉介于两个级别之间,请用.5表示

朴人勇 发表于 2021-6-9 16:54
非常赞同,我在楼主的基础上写详细一点吧,希望这可以成为大家打分的统一标准,然后所有狼友都可以参照此表 ...

嫖人勇大哥这个非常严谨 感谢🙏

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-9 17:01
嫖人勇大哥这个非常严谨 感谢🙏
最好能把你这个帖子置顶或标注一下

非常赞同,我在楼主的基础上写详细一点吧,希望这可以成为大家打分的统一标准,然后所有狼友都可以参照此表 ...
正在郁闷的时候看到你的帖子 ,如同醍醐灌顶,感觉温哥华的狼友们有必要统一标准再给妹子打分,避免踩雷啊

今天踩了一个大雷,前辈打分7分,去到一看,皮肤黑又粗,长得像男人一样 不好意思退,硬着头皮做了

zzz9394 发表于 2021-6-9 23:06
正在郁闷的时候看到你的帖子 ,如同醍醐灌顶,感觉温哥华的狼友们有必要统一标准再给妹子打分,避免踩雷 ...

主要是温哥华样本太少,多伦多狼友的评分我看了很多 一个人很多给打分 基本可以取个中位数。

所以大家还是多发测评

https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

早前就有狼友發佈過新版評分標準,與兄弟這條相近,但是你這個更詳細,讚

之前看了外国人的打分,唉,一言难尽。

GetUSomeOrange 发表于 2021-6-10 10:45
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46946&extra=page%3D1

早前就有狼友發佈過新 ...

必须写详细点,方便大家对号入座。希望这个表大家能采用吧

讚同 之前都踩了不少雷... 希望以後大家能按照這個標準統一打分