AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

评分建议

有个参照就好打分了,之前找过一个交lisa的 300/45  我心里真心到9分了

潘闲邓小驴 发表于 2021-6-12 14:04
有个参照就好打分了,之前找过一个交lisa的 300/45  我心里真心到9分了

lisa的确很好看 之前我在高端店见过 我忘了宫殿还是女神汇了。

不过我认为算是小美女吧 算不上大美女

See, 问题来了。我不否认这个评分表的好处,但是长相这东西归根结底还是看个人的。尤其是到越高分的阶段就越模糊。邓小驴给Lisa 9分,但是兰陵只给7分。所以无论别人打分有多高,最后还是看自己喜不喜欢的。

SwagMaster 发表于 2021-6-12 17:59
See, 问题来了。我不否认这个评分表的好处,但是长相这东西归根结底还是看个人的。尤其是到越高分的阶段就 ...

對 長相是很看個人的 但現在的主要問題是有些狼友給不好看的也打高分 所以樓主弄這個帖子的意義就是想大家統一一下評分標準 最好打分時也留下具體的例子來證明自己的打分論點 之後一起討論從而得出大家都認同的評分 這樣才能讓大家有效的避免踩雷

应该把年龄估计标一下 因为有些年纪大的可能真的吃不下。。。

啊你好丑 发表于 2021-6-21 22:16
应该把年龄估计标一下 因为有些年纪大的可能真的吃不下。。。

兄弟说得对 年龄也很重要 小姐姐还行 老阿姨确实吃不消

新人才注意到这个评分标准,好在前面几个打分都不算太离谱。谢谢兰总和嫖人勇大哥。

这么好的贴,能不能置顶。有个相对标准大家也就不用吵

评论客观真实最重要。

个人觉得目前论坛里6分太普遍了,而真正的美女也只给6.5-7,这样很难区分美女和普通女孩。如果是美女的话分数我觉得可以加0.5或者1分,这样有助于区分美女和普通女孩。

但是同样也不建议打分过低,打分过低也会误导