AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

大家约妹子的频率 ?

兄弟厉害啊。一周五六次得两万了吧。国内都是90分钟2q。体力还是可以。现在我玩过高价店了,玩不回来了。哈哈哈

stevenchow 发表于 2021-6-10 20:09
兄弟厉害啊。一周五六次得两万了吧。国内都是90分钟2q。体力还是可以。现在我玩过高价店了,玩不回来了。哈 ...

其实也没差太多 一是好看的还是少数 二是审美疲劳

stevenchow 发表于 2021-6-10 19:53
我26岁,要是钱包允许我能一周五次。奈何这个年纪最大的痛苦就是没钱。。。 一般一个月四五次吧 ...

兄弟 咱一样,体力允许钱包不允许啊,我也是一周一次 一个月也就1000的嫖资顶破天了

耶稣AND1 发表于 2021-6-10 22:13
兄弟 咱一样,体力允许钱包不允许啊,我也是一周一次 一个月也就1000的嫖资顶破天了 ...

兄弟咱俩情况一样,一周一次,只是我每次票资就200上下。我没啥兴趣爱好,平时下班就是遛遛狗打打游戏。然后一般每周在固定的一天出来放松放松一下找找乐子。

是啊,每天都是一柱擎天。上一年和女朋友分了。疫情期间泡的妹子都不怎么满意。都是ONS。疫情又不好认识对象。真是旱死.

你们都不需要交公粮的嘛

上周三次我感觉肾就已经透支了…还是一周一次吧

不固定 遇到好的 我连续一周找她一个 天天去 哈哈

每个礼拜交公粮,一周顶多出去一趟来两发, 每都到周一就累趴。精力跟不上,还是年轻的时候好

东星可乐 发表于 2021-8-7 20:04
不固定 遇到好的 我连续一周找她一个 天天去 哈哈

東哥,誰有那么大吸引力?我還沒遇到一個這樣的。