AZN747

搜索

396@BestGirlToday , Kelly@Korean604

昨天和今天约的两个妹子。趁热上评。

396 @ bestgirltoday
f 7 外围里颜值很一般的。娃娃脸,目测年纪22,3。一直觉得面熟感觉见过,回家才反应过来有点像姚安娜。。。。
b 7 没有特别出彩 但是皮肤比较嫩 胸是真的B+ 腿比较细
s  无法打分 感觉是我在服务她 胸特别敏感 一亲就呻吟声音很大 水很多。就口了两下。下面很紧。
a 5 有点叽歪 。
damage 7。 repeat? 看吧 最近高端没啥新人。。。还没人就repeat。

kelly @ Korean604
f 6 这个价位里 算是很好看的华人妹子 年纪应该三十上下。
b 8 我喜欢这种比较瘦的 这个很瘦很骚那种身材
s 7 正常舔遍,口,这些服务。
a 7 态度不错。很爱聊。
220/45 repeat? yes 个人认为比morning或olivia好,还便宜一些。

兄弟你这报告出的挺勤啊,有钱年轻是真的好

Big发科 发表于 2021-6-8 19:14
兄弟你这报告出的挺勤啊,有钱年轻是真的好

打疫苗之前约的少,现在打了疫苗可以天天浪了。

S无法打分就有点尴尬了

大神。请问395 和 396 哪个跟漂亮。态度更好。 在这俩个中纠结!谢谢

markzhu1991 发表于 2021-6-29 19:02
大神。请问395 和 396 哪个跟漂亮。态度更好。 在这俩个中纠结!谢谢

395比较欧美 396比较青春 两个都是7分左右

但这家最好看的是vanessa 我给9.5分颜值 去年约的不知道还在不在

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-29 22:31

但这家最好看的是vanessa 我给9.5分颜值 去年约的不知道还在 ...

在cosplay69 也有一个Vanessa,大神是同一人吗?

markzhu1991 发表于 2021-6-30 16:48
在cosplay69 也有一个Vanessa,大神是同一人吗?

不是 我说的那个是一小时十张。

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-30 17:21
不是 我说的那个是一小时十张。

了解, 感谢!

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-29 22:31

但这家最好看的是vanessa 我给9.5分颜值 去年约的不知道还在 ...

我比較喜歡396, 青春甜美