AZN747

搜索

Yumi@Lotus , Lucky@私做

yumi @ lotus

半套。

颜 7.5 两三年前第一次约的时候惊艳到了 那天lotus有四个妹子上班 有三个颜值不错 最后选的她 那个时候相貌可以给8。八分在我这里已经是800-1000的外围的平均水准了。妹子这两年颜值下滑不少。今年我给7分。综合给7.5。大眼睛 五官比例很好。最近胖了点。

身材 7 真胸皮肤很紧很多胶原蛋白的感觉。不算高 腿不长。 但是比例很好 可以脱光了。让你摸遍。

服务 7 <注意 是半套的七分> 基本半套服务 要加很多小费才可以脱光 可以摆出很撩人的姿势让你射 脸上胸上屁股上。不给口爆 肯定不给干。会提前说好小费数额。

态度 9 特别能聊 邻居或者校园小妹妹的感觉。

结论 半套店我遇到过最好看的。类似颜值身材段位的还有leila。 yumi偏可爱 leila偏校园,但现在不见leila的广告了。偶尔一两周见yumi去。leila可以带回家干,给的是正常高端外围价格。 但是yumi至少我是没成功过不知道别的狼友成功过没有。

damage 每次妹子很会要小费 脱光衣服要加钱 口要加钱 乱七八糟合起来也要两百多。repeat? yes 但不作为前排选项。

leila测评不发了,因为lotus已经很久没见过她了。估计不干了。

lucky @ 私做

之前全套现在只做半套。

颜 6 分  化妆的话颜值六分 大眼睛 比较大气的五官。但目测30-35 也不年轻了。

身材 5分 165-168 有点胖了。。。宅女的身材。胸还算饱满屁股不翘。不爱健身运动的那种身材。

服务 半套的8分。一开始按很久 力度很好。躺你身边撸,很会眼神勾引。有时候压一半胸在身上 很舒服。

态度 9分  认识很久了 很聊得来 韩风一开始就经常找。可惜现在不做全套了。很爱说爱笑的妹子。

damage 150/45 repeat? yes,私做以后重复了三次。

Yumi 现在还上班吗 一般周几 7.5颜值 听起来非常不错

上次兄弟说的suave spa的那个Tiffany 听说很久没上班了

感谢兄弟分享

私做那个Anna,有兄弟表示心不在焉还不给摸,感觉很ymmv。会脱衣吗?

lxxok 发表于 2021-6-7 12:00
私做那个Anna,有兄弟表示心不在焉还不给摸,感觉很ymmv。会脱衣吗?

不算心不在焉 看过两次手机都说了抱歉

不脱衣服 有次在我强烈建议下换了件衣服。

我也主要是按摩顺便打个飞机

这个Lucky在哪啊,leolist上没找到啊

朴人勇 发表于 2021-7-7 14:03
这个Lucky在哪啊,leolist上没找到啊

就是那个anna

太可惜了, 我还挺吃她的颜, 但是只有半套了

lvziqiao 发表于 2021-7-7 15:52
太可惜了, 我还挺吃她的颜, 但是只有半套了

anna的颜真的可以吗?

andylau92 发表于 2021-7-7 16:26

两年之前很好看。现在不是很注意保养和减肥 很一般了

andylau92 发表于 2021-7-7 16:26

只是正好我吃这一套, 眼睛大微胖, 整体最高也就6-6.5之间