AZN747

搜索

目前见过最好的两种名器

第一个是馒头逼 真的是个小馒头一样 肿的像个桃子 软软的很q 有弹性  阴道口是一条缝包裹的特别舒服 妹子告诉我医生和她说概率是万分之一 还加了句 你男朋友会很开心。。。只见过一个。

第二个里面自己会动的逼。一快到高潮就拼命动,不是鱼嘴动不是收紧放松那种收缩,是里面, 整个阴道波动的感觉。高潮时候子宫还会吸住龟头的感觉。遇到过几个 不多 和狼友交流大概是百分之一到两百分之一的概率。

还有就是g点很大一片肿出来 上面颗粒非常多非常清晰。

一般口紧里面松些的也不错。

当然 名器只是一个因素,妹子的身材 皮肤 颜值 声音 都是很关键的。

哥们在多伦多见过哪种神器?给兄弟们推荐一下

adidias123 发表于 2021-6-8 18:25
哥们在多伦多见过哪种神器?给兄弟们推荐一下

都要看概率

可惜我一两个月才出差去多伦多一次

Lol关键是哪里有,这个是重点。

体验真多,牛逼

似乎现在还有给逼做整形的 你想要什么样的可以做

jasoncana 发表于 2021-9-9 20:02
似乎现在还有给逼做整形的 你想要什么样的可以做

嗯 我之前有个小炮友整过 弄的不错

我还在台湾碰到过一个很高174的女孩子,说爷爷是东北人来的。 身材丰满有胸有屁股那种,我平时可以维持15-30分钟,状态好还愿意忍住可以去追一个小时,但是我舔完她插入,马上感觉了自己融化于高浓度液体,关键是她里面体温特别高(没生病),我抽插了一分钟不到马上射了。还是第一次上床特别尴尬,然后过了一会儿回气后再来就好了点,不过还是特别溶于高温水的那种感觉,我以后也没找到这种了。

dashfortrash 发表于 2021-9-12 17:47
我还在台湾碰到过一个很高174的女孩子,说爷爷是东北人来的。 身材丰满有胸有屁股那种,我平时可以维持15-3 ...

这种也是极品名器

这是要上辈子修了什么福分才有机会遇到啊