AZN747

搜索

Alice @ Korean604

最近看了论坛许久,帖子翻了不少,就看到Korean的品质都行,正好广告来了个新来的韩妹,今天就去试了下。
照片是假的 不做考虑
F:6.5    个人觉得挺不错的,就是睫毛有点夸张
B:6      1.65左右吧 瘦瘦的 肚子上没什么肉 胸略小,大概B左右?
S:7      不得不说,口活确实不错,能感觉到喉咙在蠕动。洗澡的时候没有口,躺下的时候没有按摩,直接开始舔胸,然后脖子到屌。我没说话就一直舔,都半小时了还不停,我就说直接来吧。不同于其他女生,这个比较腼腆害羞,你不说换姿势她就不换,都能看到满头汗了还在坚持,挺难得的。。。
A: 你问她就答,不主动,可能是害羞吧。英语不是很好,韩国口音挺重,还没熟悉英语交流吧,偶尔不自觉说几句韩语
这个感觉真有点像是刚下海没多久的,印象最深的就是紧,特别紧,抹了好多油,刚进去的时候都能感觉到不是特别顺畅。
个人觉得整体感觉挺不错 DMG260+40tips
Repeat:如果最近没什么其他选择的话可能会选择再去一次

敬业啊 哈哈 优秀

我也是这个感觉 刚入行不是很久 颜值一般 比较瘦 照片应该是假的或者重度ps

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-1 11:25
我也是这个感觉 刚入行不是很久 颜值一般 比较瘦 照片应该是假的或者重度ps ...

照片就是假的